DanTe 29 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 У пала посильнее будет :) ШК в сторону вампира чуть более. На арбе проверял. Правда м.б. как каждый серв настроен :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 ДА - пвп шк/пал - пве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vermin 2 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 играю за шк уже 3 года некто не жалвался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну зделась в зависимости от состава нада смотреть,а так то шк ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxi 32 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Насчет ДА я не могу сказать чего то по игре в пати, ибо у него по сути иконы нет, это канцел бот, но в массовом пвп этот бот делает своё дело, но раз уж речь пошла про мили пати. Как уже писали ранее, для фарма эпиков и прочего шк лидирует ибо его икона более ращитана на мили класс и прибавку максимального дпса этой компашке. Но я бы не сказал что икона того же паладина хуже. Да, она не дает вампиризм и не прибавляет физ. атаку миликам, зато она дает деф, защиту от канцела и не только. Что в пвп решает большую роль чем какие-то 30 % физ.атк. И в пвп, да и вобще везде, паладин тварь очень живучая. Ну и наконец тк, те люди которые думают что этот класс никчемный, и толку от его в пати нет, то вы крупно ошибаетесь. Икона тк по сути это резист от любых дебафов и огромный резист от канцел ботов которых набирают в маг паки + так называемый массовый ToL который в придачу дает весомый плюс хила, да и сам хилит неплохо, когда на вас нападет пати магов вы скажите этой иконе огромное спасибо. Минус этого класса, икона не дает дпс, поэтому на эпиках и тд, он не сверх востребован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDreda 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Пал или ШК, вопрос из того кто круче Ван Дам или Шварц. Они оба хороши, все дело какова мили пати и какова их роль...от седа и идет выбор...Лимиты + нож =шк.....Лимит+нож+берс?= пал....тут вариаций куча..и опять таки повторюсь, все дело в роли мили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Как тут написали выше, не стоит недооценивать ТК... Пряморукий ТК вызывает дикую попоболь на оли у многих, если не у всех, кто считает этот класс отстойным ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limewax1 3 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 дэк мы о пвп\пве говорим , про олли вообще никто ничего не говорил ) так что ты неочень хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limewax1 3 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 :D l7yku, limewax1, Nezahualcoyotl и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limewax1 3 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 :Dмаладэц )) радует глаз мем сделаный к месту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 :Dмаладэц )) радует глаз мем сделаный к месту) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDreda 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Как тут написали выше, не стоит недооценивать ТК... Пряморукий ТК вызывает дикую попоболь на оли у многих, если не у всех, кто считает этот класс отстойным ))) Я считаю этот класс отстойным..ибо будучи на олимпе, я был в состоянии убить его не напрягаяся(кот,биш,ше - вот этими классами я не парился вообще с ТК), что не скажешь о ШК и Пале... ТК бесполезен в большинстве..... Пвп - я ТК убыфай мэня - я деревяшка....очень смешно.... - сам убить не может и другим не дает убить себя)))) вот и все описание ТК, хоть на +16 его бусти итог один, от переточки мест слагаемых, сумма итога не меняется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Я считаю этот класс отстойным..ибо будучи на олимпе, я был в состоянии убить его не напрягаяся(кот,биш,ше - вот этими классами я не парился вообще с ТК), что не скажешь о ШК и Пале... ТК бесполезен в большинстве..... может тебе не попадался пряморукий ТК? ТК это такой класс... за который нужны руки от бога))) я не спорю, если за ТК сидит криворучка, то его не напрягаясь можно слить))) Но если пряморукий, то это гг))) А пряморуких ТК не так уж и много ( Их прям в красную книгу можно заносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения