limewax1 3 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 ты поди попробуй любым танком зафарми нормальную ше биша коня овера ее пп кота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Вообще все классы норм, главное что б руки были :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDreda 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Любой класс уступает другому, но суть не в этом. Я играю уже около 11 лет....я знаю каждый класс вплоть до скриптов в ядре, знаю что можно выжать, а что нет....Как был ТК просто дуб-дерево, так он и остался... А вот по поводу убить хил класс - легко, - Паладин -ШК-ДА + кансел нож))))) 90% выигрыш.....сам так попадал))))тупо заканселил и я проигрываю по дмг (убить конечно не может, но по дмг на оли выигрывают), в другом варианте конечно шансов нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 ну хз хз))) все равно каждый останется при своем мнении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDreda 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 К тому же (долгое время проиграв за класс ШЕ) могу сказать, что всего 2 чара могут убить его на олимпе 1 - дестр с молотком (на крит) 2 - тх за 1 минуту миража с дуалами ( если конечно ШЕ не снимет БФею или Фринту), но я не снимаю и поэтому не могу выделить себя в таргет, изза обратки и срабатывания миража + пвп брони Оставим спор на завтра))))снофф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 на фарме - ПАЛ , в пвп - ДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 2 - тх за 1 минуту миража с дуалами ( если конечно ШЕ не снимет БФею или Фринту), но я не снимаю и поэтому не могу выделить себя в таргет, изза обратки и срабатывания миража + пвп брони Это если ТХ рванет на рутящего хила, как Чапай, с шашкой наперевес, не уходя в хайд?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Будь я плом мили пака выбрал бы ШК, и пофиг на другие мнения))) Nezahualcoyotl 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDreda 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Это если ТХ рванет на рутящего хила, как Чапай, с шашкой наперевес, не уходя в хайд?)) Ударить в спину с хайда не реально)))) проще уже добежать и бить с миражем (я то в углу у стенки стою))))какой хайд?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1v3R 49 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Знаете, вот читаю и диву даюсь - насколько же все поменялось. Я лично начинал играть еще на сервере, где были, как это там называлось, хроники 1,5 - то есть только переходили на вторые. И играл за ШК. Абсолютно все (ну, кто не знал меня) твердили, что ШК - вата, бесполезен и в пве, и в пвп. Просто больно бьющая консервная банка, но толку нет. А я раз за разом доказывал обратное. На сервере с 4ми хрониками сильнейших ШК было двое, только я был 77 в Б грейде (вот проклятие лежало - не мог я 78 взять! А как только брал, вайпался ))), а первый ШК 78 в Ы. Но я сильнее заточен на пве, а он на пвп. Вот сколько прошло лет и поменялось хроник - сейчас ШК лидирует в этом споре/голосовании. Кто бы мог подумать? :D Ну а мой ответ очевиден - ШК идеален везде =) Eps и Nezahualcoyotl 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ударить в спину с хайда не реально)))) проще уже добежать и бить с миражем (я то в углу у стенки стою))))какой хайд?))) мда)) ну пусть будет так, мне будет проще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamWolf 13 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ребят ДА это ПВП ШК - Тоже ПВП и в милипати очень хорош Паладин - Мой любимчик (Я им играю) то что у него иконы есть... А что мне ими не пользоваться? Вы же юзаете всякую фигню а потом плачите что Паладины Иконо-боты... Не нравиться? Станьте создателем l2 и измените это. ТК да я прочитал выше репосты он тоже хорош в ПВП и Оли из-за Хилки и нормальными руками он может держать на себе до 4 человек без хила (Если конечно там нет ШК или ДА которые тупо скенсят ему все бафы) Выбирайте для чего вам надо и все :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DokZlo 5 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ребят ДА это ПВП ШК - Тоже ПВП и в милипати очень хорош Паладин - Мой любимчик (Я им играю) то что у него иконы есть... А что мне ими не пользоваться? Вы же юзаете всякую фигню а потом плачите что Паладины Иконо-боты... Не нравиться? Станьте создателем l2 и измените это. ТК да я прочитал выше репосты он тоже хорош в ПВП и Оли из-за Хилки и нормальными руками он может держать на себе до 4 человек без хила (Если конечно там нет ШК или ДА которые тупо скенсят ему все бафы) Выбирайте для чего вам надо и все :) +1 ШК топ танк,только им играть нужно уметь. PS кривые руки ему не подходят!:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ребят ДА это ПВП ШК - Тоже ПВП и в милипати очень хорош Паладин - Мой любимчик (Я им играю) то что у него иконы есть... А что мне ими не пользоваться? Вы же юзаете всякую фигню а потом плачите что Паладины Иконо-боты... Не нравиться? Станьте создателем l2 и измените это. ТК да я прочитал выше репосты он тоже хорош в ПВП и Оли из-за Хилки и нормальными руками он может держать на себе до 4 человек без хила (Если конечно там нет ШК или ДА которые тупо скенсят ему все бафы) Выбирайте для чего вам надо и все :) Смотря какие рейты на сервере если лоу то паладин норм если большие то пал не о чём и шк тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemessis 20 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 да пофиг кто, пал, шк, ет. Главное чтоб не ДА - самый унылый кансел бот с недособакой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения