Перейти к публикации
QuicksteR

Олимп (Кто лучше)

Кто лучше?  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Кто лучше?

• СБ девочка (физ)
      3
    • СБ девочка (маг)
      7
    • СБ мужик (физ)
      2
    • СБ мужик (маг)
      2
    • АВ
      3
    • ПВ
      4
    • СС
      11
    • Сорк
      6

Рекомендованные сообщения

Ты эту аву рожал? Или пометил? Собаченка. Нет? Ну так гуляй.

Хомячек в процесе совокупление меньше слюны в экран. Залез в норку из которой вылез и грызи дальше членообразные орехи. Тебя забыл спросить что мне делать так что нех тут всем указывать. или ты себя бессмертным почувствовал? Форумный боец.

Хомячек в процесе совокупление меньше слюны в экран. Залез в норку из которой вылез и грызи дальше членообразные орехи. Тебя забыл спросить что мне делать так что нех тут всем указывать. или ты себя бессмертным почувствовал? Форумный боец.

Какой жалостный агр, я прям в не себя от страха. Мне же надо кого-то троллить, а тут нубочег создал тему про то "КТО ГНЕТ" я просто не могу пройти мимо.

У меня есть товарищ... вот он играет за сб девченку (маг), играет в л2 всего 2 месяца, на олимпе убивает всех.. кроме танков и тира (иногда) вот.. шмот не особо топовый, а ты говоришь рулят руки, какие же у него руки за 2 месяца игры.. нуб нубом, а убивает всех все равно. Вот я и спрашиваю, лично мое мнение так это СБ девченка (маг) лучше всех, к ней нельзя подбежать вообще, прыгает по всему полю и бьет больно. Скажите что я не прав и обоснуйте.

Какой жалостный агр, я прям в не себя от страха. Мне же надо кого-то троллить, а тут нубочег создал тему про то "КТО ГНЕТ" я просто не могу пройти мимо.

Тот порыв слюны в экран ты называешь тролингом? Тем по создают много тут таких форумных нубов тоннами сидят. Я вообще зашел из за того что сперли аву.

У меня есть товарищ... вот он играет за сб девченку (маг), играет в л2 всего 2 месяца, на олимпе убивает всех.. кроме танков и тира (иногда) вот.. шмот не особо топовый, а ты говоришь рулят руки, какие же у него руки за 2 месяца игры.. нуб нубом, а убивает всех все равно. Вот я и спрашиваю, лично мое мнение так это СБ девченка (маг) лучше всех, к ней нельзя подбежать вообще, прыгает по всему полю и бьет больно. Скажите что я не прав и обоснуйте.

Передай другу что у танков сб это единственый антиклас настоящий.

Тёлкой сб маг, проиграть танку? Как? Ладно бы берсу...

Тёлкой сб маг, проиграть танку? Как? Ладно бы берсу...

Я тоже удивлен, как)) Кстати, да, забыл берса вписать, тоже проигрывал им, но некоторых выигрывал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...