GRaDuS 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Сильно, не правда ли ?) Sepultura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Давайте штраф если хотите, но назвать это кроме как распи**расило Я не могу MonicaBellucci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Сильно, не правда ли ?) И? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Давайте штраф если хотите, но назвать это кроме как распи**расило Я не могу Я долго плакал, когда наткнулся =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 не встречал еще ни одного серва чтобы комуто не выворачивало башню...есть куча скринов но лень искать..а не была куча наверное опять удалил..эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Гидроцефалия по научному заболевание называется. Не выдержала голова и отломилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Гидроцефалия по научному заболевание называется. Не выдержала голова и отломилась неа не отломилась.а вывернулась изподвыверта и опухла.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.