KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Втс ава 3 саба нубл скилы +10 Сб баба скилы +10 3 саба нубл (джуд скилы +10) Оли некля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Литвинцев 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Цена сб в Личные сообщния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Цена сб в Личные сообщния 400 аверов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhundr 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 цена ав и побольше информации о нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 цена ав и побольше информации о нем что те интересует пиши в пм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selfie 41 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ав жен или муж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Предлы сюда:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selfie 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ав какого пола? Скилы книгами 80+ все выучены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ав какого пола? Скилы книгами 80+ все выучены? Ав Баба скилы почти все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selfie 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Предлогаю 3 ккк + мой перенос 100 аверов, если согласен скрин сюда скинь со скилами,сертиф и ноблом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Предлогаю 3 ккк + мой перенос 100 аверов, если согласен скрин сюда скинь со скилами,сертиф и ноблом Сорри я нуб как скринить?:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selfie 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 На компе кнопка prt sc около f12, скрин потом будет в папке где твой клиент,папка скриншот, выреж его в паинте и сюда загрузи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 На компе кнопка prt sc около f12, скрин потом будет в папке где твой клиент,папка скриншот, выреж его в паинте и сюда загрузи Пздц то ли форум тупит то ли че, я не могу скрин загрузить это пздц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 На компе кнопка prt sc около f12, скрин потом будет в папке где твой клиент,папка скриншот, выреж его в паинте и сюда загрузи дай скайп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selfie 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ладно на словах скажи,какая сертификация у тебя и какие скилы 80+ выучены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения