Selfie 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Тут через скайп нельзя,онли форум,я думаю нам с тобой бан ненужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Короче Самые нужные и дорогие:)) Хайд, Дуал дагер мастери, Походка призрака и там по мелочи с 70+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Тут через скайп нельзя,онли форум,я думаю нам с тобой бан ненужен Сабы Варк-целка,Хавк-фокус,Танк-уд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selfie 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я буду дома в 20-00 по Москве,если цена устраивает,куплю перса,он ноблес да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я буду дома в 20-00 по Москве,если цена устраивает,куплю перса,он ноблес да? за 4? ОН нубл все дела:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я буду дома в 20-00 по Москве,если цена устраивает,куплю перса,он ноблес да? а Хотя я за 3 согласен:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selfie 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 3ккк плюс я админам 100 аверов за перенос плачу, в 20-00 по Москве будь онлаин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я буду дома в 20-00 по Москве,если цена устраивает,куплю перса,он ноблес да? ты явился?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selfie 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Да,только зашла,минут через 30 отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Да,только зашла,минут через 30 отпишу Дай Пм FackMe в игре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Да,только зашла,минут через 30 отпишу Ну че там мне офф надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selfie 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ну так как переносить?:) беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selfie 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 секунду ямик добавит в разговор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyKyPyKyHoryPyKa 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 секунду ямик добавит в разговор люди спать хотят:DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения