Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 СТАВКА 50КК МИНИМУМ ПМ Bratello Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Разводила инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 СТАВКА 50КК МИНИМУМ ПМ Bratello мастер развода 3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Объясните суть развода... Лень в игру заходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kubiq 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 СТАВКА 50КК МИНИМУМ ПМ Bratello я бы забанил давно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 тема актуальна никакого развода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ИГРАЮ В КУБИКИ НА БАБОС. СТАВКА 50КК МИНИМУМ ПМ Bratello Вот это прикол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanK 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 таких приколов я невидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 кран лык трава счас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 а как деньги отдаются а?? не понятно кубики легко.но кто контролирует деньги?нужено 3е доверенное лицо.которому оба тдают там по 50кки он победителю дает потом.на это норм тока админ модер сойдет.а если играть а веру то я уверен 90% людей с крупной ставкой не отдадут деньги...в том числе и про тя такое думаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 а как деньги отдаются а?? не понятно кубики легко.но кто контролирует деньги?нужено 3е доверенное лицо.которому оба тдают там по 50кки он победителю дает потом.на это норм тока админ модер сойдет.а если играть а веру то я уверен 90% людей с крупной ставкой не отдадут деньги...в том числе и про тя такое думаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Выиграл 3ккк у него, больше со мной не играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Кучмасов 7 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 fg fg gfg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.