Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я вижу у тебя огонь начал полыхать из заднего отверстия, что пофиксят что либо?)))))

Аааааааа, ну да, конечно) Уже бегают фиксят) Ведь на форуме недовольный! Надо всё исправить!=)

Если-бы у меня полыхало из заднего отверстия я бы с твинов тем насоздавал, чтобы эта уехала на задний план, а не апал эту)

У меня просто полыхает когда люди которые не умеют приспосабливаться к неким условиям, вместо того чтобы приспособится сами, хотят чтобы всё приспособили под них.

Хотя иногда я их люблю) Наблюдать за их не способностью сделать что либо)

О каком фиксе речь? :confused:

Вы вообще поняли о чем тема?)

Пебят не сравнивайте себя-папок л2 и тех кто только начал, лично мой рекорд на данном проэкте 18мин с 1-40 но это мы а есть новечки которые вообще хз что такое рб и им это мешает учится играть

18 минут? Фрапс покажешь?)

А писать сколько минут учился? ^^

Может ты и прав просто админы зделали дроп авер с лоу рб в первую очередь для помоши новечкам а в итоге получился бонус прокачаным задротам

Это надо было делать только первый ~месяц. Было бы совсем ок (:

Вот сейчас есть руна и банки - их с головой для новичков, имхо.

тема о том что новички не видят рб))) их просто убивают те кто уже вкачан для продажи аверов, точки веги

мне кажется пора лавочку закрывать) покупайте аверы за обеды))) и голосуйте за сервер

18 минут? Фрапс покажешь?)

А писать сколько минут учился? ^^

Па баф и трансформа фрапс снимай сам у меня нет потребности мерятся пиписькой.

Я уехал в израиль в 9 лет и всё детство учил иврит англисский и арабский. На русском могу хоть как то писать лишь из за того что в 20 лет начал читать книги на русском, так что сори.

Может ты и прав просто админы зделали дроп авер с лоу рб в первую очередь для помоши новечкам а в итоге получился бонус прокачаным задротам

Согласен.

Но знаешь, в л2 всегда так.

Везде и всегда те кто хитрее и задались целью обходят тех кто просто хочет играть и получать удовольствие.

Да чего в л2... В реале тоже самое)

да ты походу и сам твинк с 4 сообщениями то)))

Ммм... Проблески интеллекта) Надоже!)

их просто убивают те кто уже вкачан для продажи аверов, точки веги

мне кажется пора лавочку закрывать)

Вангую что прочитав то что я напишу ниже ты захочешь сказать что у меня бомбануло, но т.к. я это написал в этой строке скажешь что-то другое.(Ну или напишешь что у меня бомбануло, т.к. я уже написал что ты этого не сделаешь, а тебе захочется показаться непредскОзуемым и зОгадочным)

Я даже не знаю что посоветовать тебе. Но знаешь... На любую кормушку будут находится люди которые будут стремится подмять её под себя и не дать тебе и тебеподобным кушать с неё. И сколько не убирай, такие люди всё равно будут находить более злачные места из оставшихся и не давать тебе поразвлекатся там.

А в стиле авторов вроде тебя писать что-то в стиле:

"Удалите антараса! Т.к. я его не фармил, и петька вон тоже"

"Удалите замки! Т.к. я в клане НОГИБАТОРЫ с коришем васьком и замка у нас нет"

Согласен.

Но знаешь, в л2 всегда так.

Везде и всегда те кто хитрее и задались целью обходят тех кто просто хочет играть и получать удовольствие.

Да чего в л2... В реале тоже самое)

Ммм... Проблески интеллекта) Надоже!)

Вангую что прочитав то что я напишу ниже ты захочешь сказать что у меня бомбануло, но т.к. я это написал в этой строке скажешь что-то другое.(Ну или напишешь что у меня бомбануло, т.к. я уже написал что ты этого не сделаешь, а тебе захочется показаться непредскОзуемым и зОгадочным)

Я даже не знаю что посоветовать тебе. Но знаешь... На любую кормушку будут находится люди которые будут стремится подмять её под себя и не дать тебе и тебеподобным кушать с неё. И сколько не убирай, такие люди всё равно будут находить более злачные места из оставшихся и не давать тебе поразвлекатся там.

А в стиле авторов вроде тебя писать что-то в стиле:

"Удалите антараса! Т.к. я его не фармил, и петька вон тоже"

"Удалите замки! Т.к. я в клане НОГИБАТОРЫ с коришем васьком и замка у нас нет"

открой глаза наркоман;)) я не автор темы

открой глаза наркоман;)) я не автор темы

суть не в этом, а в том, что ты такой, как описал автор поста выше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...