Misclick 221 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 я вижу у тебя огонь начал полыхать из заднего отверстия, что пофиксят что либо?))))) Аааааааа, ну да, конечно) Уже бегают фиксят) Ведь на форуме недовольный! Надо всё исправить!=) Если-бы у меня полыхало из заднего отверстия я бы с твинов тем насоздавал, чтобы эта уехала на задний план, а не апал эту) У меня просто полыхает когда люди которые не умеют приспосабливаться к неким условиям, вместо того чтобы приспособится сами, хотят чтобы всё приспособили под них. Хотя иногда я их люблю) Наблюдать за их не способностью сделать что либо) О каком фиксе речь? :confused: Вы вообще поняли о чем тема?) Пебят не сравнивайте себя-папок л2 и тех кто только начал, лично мой рекорд на данном проэкте 18мин с 1-40 но это мы а есть новечки которые вообще хз что такое рб и им это мешает учится играть 18 минут? Фрапс покажешь?) А писать сколько минут учился? ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Может ты и прав просто админы зделали дроп авер с лоу рб в первую очередь для помоши новечкам а в итоге получился бонус прокачаным задротам Это надо было делать только первый ~месяц. Было бы совсем ок (: Вот сейчас есть руна и банки - их с головой для новичков, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 О каком фиксе речь? :confused: Вы вообще поняли о чем тема?) тема о том что новички не видят рб))) их просто убивают те кто уже вкачан для продажи аверов, точки веги мне кажется пора лавочку закрывать) покупайте аверы за обеды))) и голосуйте за сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 О каком фиксе речь? :confused: Вы вообще поняли о чем тема?) 18 минут? Фрапс покажешь?) А писать сколько минут учился? ^^ Па баф и трансформа фрапс снимай сам у меня нет потребности мерятся пиписькой. Я уехал в израиль в 9 лет и всё детство учил иврит англисский и арабский. На русском могу хоть как то писать лишь из за того что в 20 лет начал читать книги на русском, так что сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndroGon 5 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Может ты и прав просто админы зделали дроп авер с лоу рб в первую очередь для помоши новечкам а в итоге получился бонус прокачаным задротам Согласен. Но знаешь, в л2 всегда так. Везде и всегда те кто хитрее и задались целью обходят тех кто просто хочет играть и получать удовольствие. Да чего в л2... В реале тоже самое) да ты походу и сам твинк с 4 сообщениями то))) Ммм... Проблески интеллекта) Надоже!) их просто убивают те кто уже вкачан для продажи аверов, точки веги мне кажется пора лавочку закрывать) Вангую что прочитав то что я напишу ниже ты захочешь сказать что у меня бомбануло, но т.к. я это написал в этой строке скажешь что-то другое.(Ну или напишешь что у меня бомбануло, т.к. я уже написал что ты этого не сделаешь, а тебе захочется показаться непредскОзуемым и зОгадочным) Я даже не знаю что посоветовать тебе. Но знаешь... На любую кормушку будут находится люди которые будут стремится подмять её под себя и не дать тебе и тебеподобным кушать с неё. И сколько не убирай, такие люди всё равно будут находить более злачные места из оставшихся и не давать тебе поразвлекатся там. А в стиле авторов вроде тебя писать что-то в стиле: "Удалите антараса! Т.к. я его не фармил, и петька вон тоже" "Удалите замки! Т.к. я в клане НОГИБАТОРЫ с коришем васьком и замка у нас нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Согласен. Но знаешь, в л2 всегда так. Везде и всегда те кто хитрее и задались целью обходят тех кто просто хочет играть и получать удовольствие. Да чего в л2... В реале тоже самое) Ммм... Проблески интеллекта) Надоже!) Вангую что прочитав то что я напишу ниже ты захочешь сказать что у меня бомбануло, но т.к. я это написал в этой строке скажешь что-то другое.(Ну или напишешь что у меня бомбануло, т.к. я уже написал что ты этого не сделаешь, а тебе захочется показаться непредскОзуемым и зОгадочным) Я даже не знаю что посоветовать тебе. Но знаешь... На любую кормушку будут находится люди которые будут стремится подмять её под себя и не дать тебе и тебеподобным кушать с неё. И сколько не убирай, такие люди всё равно будут находить более злачные места из оставшихся и не давать тебе поразвлекатся там. А в стиле авторов вроде тебя писать что-то в стиле: "Удалите антараса! Т.к. я его не фармил, и петька вон тоже" "Удалите замки! Т.к. я в клане НОГИБАТОРЫ с коришем васьком и замка у нас нет" открой глаза наркоман;)) я не автор темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 открой глаза наркоман;)) я не автор темы суть не в этом, а в том, что ты такой, как описал автор поста выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А на х50 есть такое? И если есть то по сколько аверов с РБ падает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.