Elazor 2 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Привет перешол на х50)остаточно нужна ваша финансовая подержка. если каждый добрый человек пришлет мне на почту 30кк ("Elazor)Вы зделаете Большое чудо для миня) Буду молитса за вас. (посмотрю сколько Добрых/отзывчивых Людей играет на етом прикрасном сервере) Спасибо за внимание.. Прошу не судить....(не оскорблять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Выкло 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happ1k 6 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 уверен что не кто не пришлёт и 1кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Какой молодец! А что ж ты тогда просишь помощи в разделе х5? 1Ludio1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elazor 2 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ЕТо ошыбка... наверное не нато наажал виноват..(только не бейте и не бросайте камни ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Держите. Можете не благодарить. http://www.cellguru.ru/load/30-1-0-189 1Ludio1 и Ксюня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 я аж уссалсся от смеха когда прочитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 автор, пожалуй, тебе не аденами надо скинуться, а прислать словарь орфографии русского языка:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 я аж уссалсся от смеха когда прочитал СМОТРИ КУДА ПИШЕШ РАКООБРАЗНЫЙ извините это ошибка, я не сюда писал типа того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elazor 2 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Кто скинет аденки (Вы учу Русский язык!) Пройду Тест по Русскому я зыку на вашом сервере)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 это, конечно, сильно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Друзьям раздайте по ружью И дураки переведутся. Когда последний враг упал, Труба Победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал Насколько нас осталось мало. Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Добрые и отзывчивые люди дадут пинок под жопу и заставят работать. Думайте сами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Купи очки, Или сходи к доктору и вылечи зрение, чтобы видеть куда пишешь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Добрые и отзывчивые люди дадут пинок под жопу и заставят работать. Думайте сами) Зря ты так. Я вот хочу что бы он помолился за меня. Хотя бы тут на форуме.. Я думаю это стоит 30кк, вдруг боги услышат его молитвы обо мне и поймут что я парень не простой.. одарят меня всяческими богатствами, женщинами и детьми :D Schakal и 1Ludio1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.