automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Зря ты так. Я вот хочу что бы он помолился за меня. Хотя бы тут на форуме.. Я думаю это стоит 30кк, вдруг боги услышат его молитвы обо мне и поймут что я парень не простой.. одарят меня всяческими богатствами, женщинами и детьми :D Могу и тебя пинком одарить :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Могу и тебя пинком одарить :-Р Вы не боги, мне ваши дары не нужны :D Да и жопа у меня одна, жалко ее пинать ногами... :D Мне нужны ваши мАлитвы )) 1Ludio1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 :oops: Парадоксально, но после ивента от Лисенка количество нуждающихся выросло в несколько раз. И, по всей видимости, данная тенденция коснулась не только х5. Не знаю как вам, а мне так лишний раз в гиран забежать страшно :eek::D А теперь они еще и форум заполоняют. Назревает хороший боевик, с кучей зомбо-попрошаек бродящих по различным закоулкам мира адена... пойду схожу за попкорном p.s. Помолитесь за всех нас XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 :oops: Парадоксально, но после ивента от Лисенка количество нуждающихся выросло в несколько раз. И, по всей видимости, данная тенденция коснулась не только х5. Не знаю как вам, а мне так лишний раз в гиран забежать страшно :eek::D А теперь они еще и форум заполоняют. Назревает хороший боевик, с кучей зомбо-попрошаек бродящих по различным закоулкам мира адена... пойду схожу за попкорном p.s. Помолитесь за всех нас XD Да хотелось, как лутше получилось как всегда))) Таких ивентов больше не будет - буду делать другие))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Обязательно пришлю 30кк автору на Азбуку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 нужно раз в жизни сходить в школу автору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 автор, пожалуй, тебе не аденами надо скинуться, а прислать словарь орфографии русского языка:ninja: Ой какой латентный на аватарке и умный наверно:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Могу и тебя пинком одарить :-Р Одари меня пинком;)никогда не получал:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Одари меня пинком;)никогда не получал:oops: Тебе волшебный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Тебе волшебный?) Да, если можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Да, если можно Выписала, забирайте на почте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Выписала, забирайте на почте) Чую меня кинули на пендюль)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Чую меня кинули на пендюль)))) Ненене :D Только не забудьте оплатить его, отправив смс на короткий номер 4343 с текстом "Бесплатный пендюль". ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ненене :D Только не забудьте оплатить его, отправив смс на короткий номер 4343 с текстом "Бесплатный пендюль". ^^ Хм, понятно, что за контора))) когдато я хотел фильм онлайн посмотреть... там тоже сказали на номер 4343 смс шлите:cautious: З.Ы. уже и пеньдюля жалко))) ну и нравы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Хм, понятно, что за контора))) когдато я хотел фильм онлайн посмотреть... там тоже сказали на номер 4343 смс шлите:cautious: З.Ы. уже и пеньдюля жалко))) ну и нравы) Да на, держи, мне поджопников и пендалей не жалко :D 1Ludio1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.