SoloMid 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 лф стронг пак желательно знакомых в приоритетах бп/ее/некр/нож/арба опыт с ц4 играю как всегда 24/7-20/7 есть 2 личных д-в ники "Spartaque/"ThisIsSparta/"EbawuPoTapku/"SoloMid подробности :top_ua_aka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 в коросетап (арб арб берс шк) на бп могу взять, но мы не знакомы :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers 60 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А я знаю но здесь играть не буду ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 братишь, собирай своих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да не впадлу под крайняк буду как всегда играть) некр/конь/бд/свс/ше/пп =)ну тоесть окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 и да предлы кп онли 8/9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ало привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 o privet SoloMid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmazing 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ап парень норм контролит , заберайте его не пожалете!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 не льсти мне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 топ уа цэ опасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 могу сказать одно оно неадекватней меня орёт что на нём мир стоит а в пвп пве вылетает каждые 30минут лагает итд итп а и пользуясь случаем хистори дно тряпка овца, потом ещо орали что они меня выгнали ололо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 из всех мне больше бебе понравился пве краб спокойный адекватный на своём мнении + шадов походу :))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 могу сказать одно оно неадекватней меня орёт что на нём мир стоит а в пвп пве вылетает каждые 30минут лагает итд итп а и пользуясь случаем хистори дно тряпка овца, потом ещо орали что они меня выгнали ололо :D кто вылетает?рот твой?дай ка подумаю кто же ты.....за биша сидел? тот самый анскил?мы сидели 20+ все на ок было в проебе либо ты был либо печаль (пв) так что завали кабину питух анскильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.