SoloMid 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 о да и послушать что ты в вт нес ето на ок)))) я таких даунов за всю историю ла2 не видел задавать вопросы подруге подобных "если бы тебя назвали шмарой чтоб ты делала?" ето где был @@@@@ твой мозг...кп @@@@ твои тупые "шуточки"от 6ти класника вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 о да и послушать что ты в вт нес ето на ок)))) я таких даунов за всю историю ла2 не видел задавать вопросы подруге подобных "если бы тебя назвали шмарой чтоб ты делала?" ето где был блять твой мозг...кп заебали твои тупые "шуточки"от 6ти класника вот и все @@@@ ты вообще с этим долбоебом говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 @@@@ ты вообще с этим долбоебом говоришь? да хз) просто пацан балабол инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 все еше актуально лф поиграть с кем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вот шас юзал набор в кп у всех пачки без биша/ее/варка/бардов я вот хз как патсаны будут играть с форумными бишами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 раз дваа три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 апчхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 о да и послушать что ты в вт нес ето на ок)))) я таких даунов за всю историю ла2 не видел задавать вопросы подруге подобных "если бы тебя назвали шмарой чтоб ты делала?" ето где был блять твой мозг...кп заебали твои тупые "шуточки"от 6ти класника вот и все Оо шото@@@@@ чёрт @@@@@ я называл её рыжим лобком и ржали все ты в том числе а такую @@@@@ я не несу я не ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 омг ты знаешь почему мне ето запомнилось? потому что я не разу ешё такой шляпы не слышал как ты нес саный кусок вафли я вылетал? где ты был рахит когда тебя в окнах нулину таскали ешё мне что то втераешь хуеплет ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 w8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 w8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casper 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 лф стронг пак желательно знакомых в приоритетах бп/ее/некр/нож/арба опыт с ц4 играю как всегда 24/7-20/7 есть 2 личных д-в ники "Spartaque/"ThisIsSparta/"EbawuPoTapku/"SoloMid подробности :top_ua_aka привет ДРУГ вчера пили пиво с тобой в баре извини что неожиданно ушел и не заплатил. Го в кп=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 привет ДРУГ вчера пили пиво с тобой в баре извини что неожиданно ушел и не заплатил. Го в кп=)) /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.