Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 скачал, установил, играть не тороплюсь, все настолько жутко, что я выключил ее на том моменте, когда персонаж приехал и вышел из машины. я походил немного и ничего не понял. что нужно делать? И много ли там скримеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Там не скримеры ,а очень много элеметов погони,где за тобой бегают психопаты и ты должен спрятаться Тут может быть ваша реклама. Narsull 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Игра страшная(не то что бы страшная, а жуткая). очень. угу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Там не скримеры ,а очень много элеметов погони,где за тобой бегают психопаты и ты должен спрятаться А нет такого. что иду и резко рожа в экране появляется? а то у меня нервы слабые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А нет такого. что иду и резко рожа в экране появляется? а то у меня нервы слабые. есть,но очень и очень редко ,игра пробирает другим(не буду спойлерить) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А нет такого. что иду и резко рожа в экране появляется? а то у меня нервы слабые. Я только видос смотрел, был момент, как открываешь дверь и сверху чел с криком сваливается ( ох уж обзорщик визжал:D) Потом скачаю, интересно к чему там расследование приведет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Можете дать ссылку на обзоры? Русские, я искал не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Теперь я тоже хочу поиграть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Блу, осторожнее, там есть шок сцены Спрятал под спойлер. школьникам не смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Здравия. Нет в этом варианте "выживатора" чего то загадочного что ли, непонятного: четко видишь страшную морду, она тебя можешь схватить, а ты даже можешь выкарабкаться и сбежать. Мне как то "слендер" больше интересным кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Блу, осторожнее, там есть шок сцены Спрятал под спойлер. школьникам не смотреть ОооООооОООооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 скачал, установил, играть не тороплюсь, все настолько жутко, что я выключил ее на том моменте, когда персонаж приехал и вышел из машины. я походил немного и ничего не понял. что нужно делать? И много ли там скримеров? Хоррор? ;D Смешная игра и от хоррора одно лишь название. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Хоррор? ;D Смешная игра и от хоррора одно лишь название. там голые письки у мутантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 там голые письки у мутантов ну это очень страшно, базару ноль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Теперь я тоже хочу поиграть :D Играл в нее. Эту часть из видео вырезали Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.