Specnaz 117 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 меня кикнули из клана, а у меня штраф на гф такого небыло, неужели тут если тебя кикнут у тебя тоже будет штраф?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 меня кикнули из клана, а у меня штраф на гф такого небыло, неужели тут если тебя кикнут у тебя тоже будет штраф?( Всегда так было. Если ты выходишь или тебя кикают у тебя штраф, если ты выходишь сам, то у клана штрафа не было ,если клан кикает тебя, то штраф и у него и у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 на гф если клан кикает то штрафа не было.. лан спс тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 на гф если клан кикает то штрафа не было.. лан спс тему можно закрыть. это было только на корявых фришках на с4-интерлюд) на скока я помню)( на очень кривых)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения