NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Уже порядка месяца мы застряли на том, что количество "новеньких" равно количеству "ушедших". Мы уже порядка месяца висим на количестве 20+,- в клане. Онлайн же даже упал. Я могу лишь догадаться что как раз из за этого застоя в развитии у людей уменьшается желание играть. Если все оставить как сейчас - боюсь что клан "загнется" (т.е. 1-3 человека онлайна вечером). Что нужно делать ? Клан - это люди. Хорошие люди. Как сделать что бы в клане были хороише люди ? - только перебором. Набирать и набирать людей. Кто то потом уйдет из игры, кто то начнет нового чара, кому то непонравится клан. Остается очень мало, но именно они и есть "костяк" клана. Из за чего у нас сейчас произошел "застой" ? Частично из за того что набираю в клан я один. И я остановлюсь именно на этом факторе, т.к. знаю как исправить. А исправлять - означает кричать о наборе всем. Все люди в клане заинтересованны в развитии клана. А значит нет ничего "сверх" в том что я прошу Вас так же как я кричать о наборе, и общаться с людьми о вступлении. Это абсолютно не трудно, и вот как делаю я: Макрос: !Идет набор в небольшой боевой Клан !с клан холлом в адене !55+, с опытом игры, пм. Написать такой макрос не трудно, и нажимать на него иногда. Далее, с людьми которые постучали, я разговариваю так: 1. Спрашиваю сколько лет в реале, онлайн в день, и опыт игры. Если возраст меньше 18-ти, онлайн меньше 3-х часов, опыт игры меньше полу года - отказываю. (на этом этапе отсеивается где то 1/3 постучавших) 2. Говорю "что бы понять что у нас за клан, и подходит ли он тебе, а так же что бы небыло лишних вопросов, предлагаю прочитать наш устав, форум: forum.lineageii.ru раздел кланы, х10, Набор в Клан месть" И говорю что лучше прочитать сейчас, пока я онлайн. (примерно еще 1/3 людей говорит мол возьмите так, говорят да я мол все знаю, или идут читать на форум, но так и не стучат об ответе. Всем этим людям говорим "бб") 3. Кто стучит Вам вновь, говорит что с уставом согласен, запишите его ник. И предложите оставить на форуме заявку что бы лидер увидел. Ник человека нужно записать и потом (или сразу сказать если я онлайн) сказать мне, что бы я с ним связался. Примечания: 1. Если я онлайн, не нужно делать так - крикнули о наборе, кто то Вам отписался что мол я хочу, и сразу стучать мне. Примерно 4 из 5-ти людей на этом этапе отсеивается, и я просто физически не могу со всеми говорить. Проделайте этап 1-3 сами, и только если все хорошо стучите мне. 2. Если Вам человек не нравится - отказывайте без колебаний, если человек надоедает - в игнор его. У меня большой опыт, и я видел что люди, которые если даже хотя бы "чучуть" мне ненравились - в итоге все равно уходили. А если они все равно уходят, зачем тратить на них время ? 3. Не бойтесь кричать о наборе, общаться, отказывать. Это говорю я, потому что предпологаю что у Вас, после 3-5-ти ушлепков, которые потратят Ваше время, попудрят Вам мозги, и Вы в итоге скажите "да пошло оно все, неполучается у меня набирать" Не нужно здаваться, я сам с 4-5 людей пообщаюсь, и уже устаю, и говорю хватит на сегодня. 4. На л2сервере, я как эксперимент попробывал ввести одно правило - все люди в клане, обязаны привести с собой еще 2-х людей. И очень подробно описывал как "приводить людей в клан". Что в итоге ? прошло какое то время, наверно где то с неделю, и потом каждый день, у нас на форуме были новые заявки на вступление. Я подчеркиваю каждый день, я думаю Вы понимаете что это такое. Если бы не война, в котороую мы влезли как в болото, мы бы там достигли очень много. Я не видел на фри шардах ни одного клана, с составом как у нас тогда 80+ человек. Только на Оффе я видел кланы с 5-ю составами (т.е. лидер тоже придумал какую то систему набора, которая принесла такие плоды). 5. То что я прошу сделать - это надо сделать каждому. Сделать, что бы мы вместе шли к вершинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 - Переходим в составе 30 человек! - Донабор мили\кенсл паков! - Mumble! - Skype lunar.melody! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Набор для соло игроков закрыт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а более светлее цвет нельзя было выбрать? fanat0405 и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Имеет смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Имеет думаю, надо думать о доступности чтения первая часть не интересна парень удачи в развитии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Форумные тролли радуют.. LaoDao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 кл который не воспринимает объективную критику я хз,удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мувики с с4 вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вроде норм парни но... серв не для вас удачи челе) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 интерлюд пацаны идут нагибать хф? :D удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmar 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Унылое видео нагиб мобов и 3 чела нагнула одного удачи вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmar 14 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 радуйтись если соло к вам придут ))ыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Опять понторезы :( Иметь вас будут соло игроки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QWEASDZXC 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Автор толсто тролит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.