Bella 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 так та где я не играл везде брал замок так что пофигу фх на глудио затерпели 69 и на руне ток жаль что все так эпично было но красиво=) знаки препинания для слабаков :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedgaming 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 знаки препинания для слабаков :( оой форумный клоун помолчи уже фх сами виноваты как мне и отписали в пм кл фх хотел рыбки сьесть и на--й сесть Да и я сочувствую нормальным кп которых подвел кл из за собственной ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 оой форумный клоун помолчи уже фх сами виноваты как мне и отписали в пм кл фх хотел рыбки сьесть и на--й сесть причем тут "форумный клоун", с чего ты так решил? я лишь дал тебе понять что нефига не понимаю что ты хочешь сказать, ибо твои посты без запятых смахивают на бред... насчет фх и других... мне глубоко параллельно кто и как на тебя нападал, взял замок-молодец, это стоило отдельной темы:sick: как был клоуном так и остался...как у тебя народ еще в клане держится o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedgaming 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 причем тут "форумный клоун", с чего ты так решил? я лишь дал тебе понять что нефига не понимаю что ты хочешь сказать, ибо твои посты без запятых смахивают на бред... насчет фх и других... мне глубоко параллельно кто и как на тебя нападал, взял замок-молодец, это стоило отдельной темы:sick: как был клоуном так и остался...как у тебя народ еще в клане держится o_O если тебе не понята , то уыф нечего тебе тут писать и выкидывать высеры ! так что слейся ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Фрапс будет фх нво затерпели от GlobalInvasion затерпели только изза того что 80% онлайна .!. знает где было D гц чО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedgaming 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 затерпели только изза того что 80% онлайна .!. знает где было D гц чО ну по ошибке кла я не говорю что мы тру просто было не плохо на глудио! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Что было на Адене/Руне/Гиране. Вот то было весело. А не то что происходило на сараях. Но всё же гц с замком, как не как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 если тебе не понята , то уыф нечего тебе тут писать и выкидывать высеры ! так что слейся ! ахахах)) окей окей я сольюсь пожалуй... наслаждайся "триумфом"... а да про фрапс не забудь и про 7 паков фх с нво)) Печальный :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ну по ошибке кла я не говорю что мы тру просто было не плохо на глудио! было весело остольное фармальности )небыло 200+ СС ,а скромные в 3-4 пати ПВП ) мне доставляло ПВП но изза сильных лагов был вынужден уйти за час до конца DDD Кстати будь добр дай пм Lasterio nedgaming 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedgaming 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 было весело остольное фармальности )небыло 200+ СС ,а скромные в 3-4 пати ПВП ) мне доставляло ПВП но изза сильных лагов был вынужден уйти за час до конца DDD Кстати будь добр дай пм Lasterio щяс напишу =) ахахах)) окей окей я сольюсь пожалуй... наслаждайся "триумфом"... а да про фрапс не забудь и про 7 паков фх с нво)) Печальный :sick: ок мне сказали что нво тока было 40+ все ушел спать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Бомж Кастанул замок?)!!!111111 ахахахахаха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Вар прими! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedgaming 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Бомж Кастанул замок?)!!!111111 ахахахахаха... все вары приняты так то неделю назад если не 2 таг какой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 чот мало срачу после осад =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Все изменится, так что не нужно делать бестолковые темы "КАКИЕ МЫ ОТЦЫ" . фрапса так и нет...пичаль o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.