Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так та где я не играл везде брал замок так что пофигу фх на глудио затерпели 69 и на руне ток жаль что все так эпично было но красиво=)

знаки препинания для слабаков :(

знаки препинания для слабаков :(

оой форумный клоун помолчи уже фх сами виноваты как мне и отписали в пм кл фх хотел рыбки сьесть и на--й сесть

Да и я сочувствую нормальным кп которых подвел кл из за собственной ошибки

оой форумный клоун помолчи уже фх сами виноваты как мне и отписали в пм кл фх хотел рыбки сьесть и на--й сесть

причем тут "форумный клоун", с чего ты так решил? я лишь дал тебе понять что нефига не понимаю что ты хочешь сказать, ибо твои посты без запятых смахивают на бред... насчет фх и других... мне глубоко параллельно кто и как на тебя нападал, взял замок-молодец, это стоило отдельной темы:sick: как был клоуном так и остался...как у тебя народ еще в клане держится o_O

причем тут "форумный клоун", с чего ты так решил? я лишь дал тебе понять что нефига не понимаю что ты хочешь сказать, ибо твои посты без запятых смахивают на бред... насчет фх и других... мне глубоко параллельно кто и как на тебя нападал, взял замок-молодец, это стоило отдельной темы:sick: как был клоуном так и остался...как у тебя народ еще в клане держится o_O

если тебе не понята , то уыф нечего тебе тут писать и выкидывать высеры ! так что слейся !

Фрапс будет фх нво затерпели от GlobalInvasion

затерпели только изза того что 80% онлайна .!. знает где было D гц чО

затерпели только изза того что 80% онлайна .!. знает где было D гц чО

ну по ошибке кла я не говорю что мы тру просто было не плохо на глудио!

Что было на Адене/Руне/Гиране. Вот то было весело. А не то что происходило на сараях.

Но всё же гц с замком, как не как.

если тебе не понята , то уыф нечего тебе тут писать и выкидывать высеры ! так что слейся !

ахахах)) окей окей я сольюсь пожалуй... наслаждайся "триумфом"... а да про фрапс не забудь и про 7 паков фх с нво)) Печальный :sick:

ну по ошибке кла я не говорю что мы тру просто было не плохо на глудио!

было весело остольное фармальности )небыло 200+ СС ,а скромные в 3-4 пати ПВП ) мне доставляло ПВП но изза сильных лагов был вынужден уйти за час до конца DDD Кстати будь добр дай пм Lasterio

было весело остольное фармальности )небыло 200+ СС ,а скромные в 3-4 пати ПВП ) мне доставляло ПВП но изза сильных лагов был вынужден уйти за час до конца DDD Кстати будь добр дай пм Lasterio

щяс напишу =)

ахахах)) окей окей я сольюсь пожалуй... наслаждайся "триумфом"... а да про фрапс не забудь и про 7 паков фх с нво)) Печальный :sick:

ок мне сказали что нво тока было 40+ все ушел спать !

Бомж Кастанул замок?)!!!111111 ахахахахаха...

все вары приняты так то неделю назад если не 2 таг какой ?

Все изменится, так что не нужно делать бестолковые темы "КАКИЕ МЫ ОТЦЫ" .

фрапса так и нет...пичаль o_O

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...