Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На всех серверах, которых играл - не мог оплатить c EasyPay через робокассу.

То ли на робокассе с этим косяки, то ли на игровых проектах -всегда приходилось долго решать этот вопрос.

Я живу на данный момент в Беларуси, и использовать какую- либо другую платежную систему мне оооочень затруднительно, так же я не могу платить картой, т.к. там бел. рубли. Их почему- то не воспринимает ни 1 платежная система >< Хотелось бы узнать- не возникнет ли с этим проблем?

26958599_m.bmp

На всех серверах, которых играл - не мог оплатить c EasyPay через робокассу.

То ли на робокассе с этим косяки, то ли на игровых проектах -всегда приходилось долго решать этот вопрос.

Я живу на данный момент в Беларуси, и использовать какую- либо другую платежную систему мне оооочень затруднительно, так же я не могу платить картой, т.к. там бел. рубли. Их почему- то не воспринимает ни 1 платежная система >< Хотелось бы узнать- не возникнет ли с этим проблем?

Попробуйте сейчас, регистрация Мастер-аккаунтов открыта, сделайте тестовый платеж на 30 рублей. Сам протестировать не могу, так как EasyPay нет

это когда я отправляю запрос

image.png

это когда я отправляю запрос

image.png

Подтверждение на оплату тоже не приходит.

С такой же ситуацией я сталкивался везде где было через робокассу. Последним был серв дэфо и я долго скандалил с изумрудной, бо в итоге наворотили так, что деньги я отправлял, им не приходило, а монеты выдавали вручную.

Огромная просьба решить эту проблему !! Т.к. без начального доната на тот же ПА соперничать с другими игроками станет проблематичным !!

26958599_m.bmp

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...