DualFORCE 287 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 На всех серверах, которых играл - не мог оплатить c EasyPay через робокассу. То ли на робокассе с этим косяки, то ли на игровых проектах -всегда приходилось долго решать этот вопрос. Я живу на данный момент в Беларуси, и использовать какую- либо другую платежную систему мне оооочень затруднительно, так же я не могу платить картой, т.к. там бел. рубли. Их почему- то не воспринимает ни 1 платежная система >< Хотелось бы узнать- не возникнет ли с этим проблем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 На всех серверах, которых играл - не мог оплатить c EasyPay через робокассу. То ли на робокассе с этим косяки, то ли на игровых проектах -всегда приходилось долго решать этот вопрос. Я живу на данный момент в Беларуси, и использовать какую- либо другую платежную систему мне оооочень затруднительно, так же я не могу платить картой, т.к. там бел. рубли. Их почему- то не воспринимает ни 1 платежная система >< Хотелось бы узнать- не возникнет ли с этим проблем? Попробуйте сейчас, регистрация Мастер-аккаунтов открыта, сделайте тестовый платеж на 30 рублей. Сам протестировать не могу, так как EasyPay нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Проверил. та же штука. Не работает ! сейчас запилю скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 это когда я отправляю запрос это когда я отправляю запрос Подтверждение на оплату тоже не приходит. С такой же ситуацией я сталкивался везде где было через робокассу. Последним был серв дэфо и я долго скандалил с изумрудной, бо в итоге наворотили так, что деньги я отправлял, им не приходило, а монеты выдавали вручную. Огромная просьба решить эту проблему !! Т.к. без начального доната на тот же ПА соперничать с другими игроками станет проблематичным !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 например через сервис ДеньгиOnline всегда все норм приходило. Робокасса( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Проблема будет решена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ДОНЫ блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.