FAUST 253 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Тирант нубл 85/75/75/75 (котр хаст/контр уд/контр целест/м.деф) Скилы +15/12 Зиалот +30 время, ураганное нападение +22 и т.д (заинтересовавшимся отпишу о каждом скиле) Олимп кольцо,серьга Витамин черепашка Цветной титул Квестовый плащ закена/шапка закена Талисманы бега/лф/уд/макс клара/снятие физ сала Pvp/pk 350/33 В процессе квест фрею (плащи) Выполнен первый тв квест наёмника Шмот Ворпал Лайт PvP +3/6/6/3/3 1800 Фринта +3 Окто кости фокус +5 300 Fire Лс ПАСИВНЫЙ PVP MIGHT Дум хеви сет +7/8/8/6 Рар дино меч са хп ЛС рефреш Рубаха хп +4 Пояс +6 (лимит веса) Браслет S p.s предлы в лс на форуме Адена/аверы "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Продаётся только всё вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Обновил первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорита 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Можно цену в лс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Можно цену в лс? не знаю сдешних цен персонажам,я могу лишь посчитать тебе стоймость всего шмота на нём,а во сколько оценить персонажа я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 лф знающего оценщика или людей с приблизительными ценами,отписываемся не стесняемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChungaChanga 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 40ккк цена твоему персу :-) со всем шмотом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 лф знающего оценщика или людей с приблизительными ценами,отписываемся не стесняемся Если у тебя есть хорошие плюшки для Оли,в виде нормальных Лсов,то примерно 10ккк цена персу. П.с. Офк голый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Если у тебя есть хорошие плюшки для Оли,в виде нормальных Лсов,то примерно 10ккк цена персу. П.с. Офк голый реферш и лс в мейн пухе пвп майт пасивный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 реферш и лс в мейн пухе пвп майт пасивный Ну пуху не торопись считать,Мб её отдельно заберут. Ну рефрешь круто,да,но маловато) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну пуху не торопись считать,Мб её отдельно заберут. Ну рефрешь круто,да,но маловато) хз больше и не надо было не когда,а если продовать то вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 за 30ккк заберу, можно поторговатся, не могу почему-то в лс написать тебе( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXtract 7 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 В ЛС написать тебе не могу. Судя по ответам в теме, максимально предлагали 30ккк. Могу предложить больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 за 30ккк заберу, можно поторговатся, не могу почему-то в лс написать тебе( В ЛС написать тебе не могу. Судя по ответам в теме, максимально предлагали 30ккк. Могу предложить больше за весь шмот давали 45,без учёта ЛСов,таликов проточки чара и т.д и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXtract 7 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 за весь шмот давали 45,без учёта ЛСов,таликов проточки чара и т.д и т.п с ценой в 45 согласен, могу немного добавить (для составления конкуренции) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения