Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Допустим игроки могут объединяться в кланы и группы ТОЛЬКО В СВОИХ РАСАХ. Какая бы раса по вашему мнению была бы наиболее самодостаточна, т.е. не сильно нуждалась в других классах? Конечно камаэли отпадают сразу, у них нет бафера который накладывает стандартные баффы. Я склоняюсь к Темным эльфам. У них есть БД, Танк, ДД ,Хил с воинским бафом. Мобов бы крошили. Ваше мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 светлые эльфы , мм+ее+свс+конь. ну и орки - дестр/тир под варком ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Люди, но пп свихнется бафать толпу по 1) Быть может еще орки, но из хила там только цепь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger312 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 НУ если только 1 рассу, то как помня все равно это люди. Люди имеют наилучший выбор 2х профессий. Ну и статы сносные, ведь если был бы Клан Вар против темных эльфов то все стояли бы в стане из за низкого уровня CON XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 орки, они и без бафа норм темные эльфы через сх бд ше (у которой, как мы знаем 5 линков) вполне самодостаточны, шк по усмотрению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erikso Konev 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Даже в историй л2 написано что люди стали самой сильной расой после того как овладели магией у них есть танко ДД, танко хил , гладиатор , ВЛ который убивает масухами , Ножик который убёт любую робу , Лучник , Маг, Хил самый мощный , Котяра , и ПП который может сражатся в тяже и с дулями Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihasik 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 орки однозначно, один сильный, второй быстрый, третий умный, а четвертый бафает всех сразу.... ну и гномы (они всё что им нужно скрафтят и сосполят сами) З.Ы, была такая игра BFG на абусе вроде сделали из ленейки расовые войны было прикольно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaroslavHero 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я щитаю что победители в этом споре люди, отсутствие денса и сонга компенсируеться бп, а пп думаю забафает пару фулок! 2 танка ДА и Пал 1-ый супер кансел бот, второй всекает макс дпс, пикари помогают станом, луки бъют послобее фров но быстрее в стрельюе? нож что-то между ав и пв,а так же 2 мага сорк некр, ну и наконец лучший помошник ножей и луков котовод.думаю меня поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 З.Ы, была такая игра BFG на абусе вроде сделали из ленейки расовые войны было прикольно..... Игра такая есть и сейчас. Название только забыл. Я тоже за орков голосую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Светлые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raze 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Думаю, что гномы, по простой причине того, что когда все будут бегать в Ашке, гномы уже будут бегать в веспере, и даже без бафов навешивать всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 гномы .. без шотов не как =D AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 вот тут,кстати, преимущество у орков. почему? 1. партийный баф. 2. дестры-тиры все-таки нехило могут накормить люлями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 вы забыли о сабах, охуенность армии гномов зашкаливает. пусть она будет не столь сильной. но как отмечалось ранее с сосками и одетой лучше всех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Думаю, что гномы, по простой причине того, что когда все будут бегать в Ашке, гномы уже будут бегать в веспере, и даже без бафов навешивать всем. А как они нормально будут качаться без хилов и бафера? Я не пиисал, что им под сабами бегать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.