antiwise 26 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Но у него будет каст плохой без денсов, и упадет биш быстро без сонгов Пачка темных быстро снесет бишей, потом танка и останутся беспомощные дд Ну во первых бишь под пером раз, и без БД хилит куда круче СЕ))) Во вторых вся пати ДД под котом ПП иконой и парой пати уд. В третьих пати соперника без бафа это верняк. сорк + ДА решат+баны некра - решат. И все это под самым сильным хилером в игре Бишем, с масс ресом ксате. Я молчу даже про ВЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну во первых бишь под пером раз, и без БД хилит куда круче СЕ))) Во вторых вся пати ДД под котом ПП иконой и парой пати уд. В третьих пати соперника без бафа это верняк. сорк + ДА решат+баны некра - решат. И все это под самым сильным хилером в игре Бишем, с масс ресом ксате. Я молчу даже про ВЛ. кстате у ше есть линки, и она тоже может взять масс рес грит хил и пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antiwise 26 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 кстате у ше есть линки, и она тоже может взять масс рес грит хил и пр это точно пр темным бы не помешал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 а ресаться в пвп как?) Ну поресаются биши, подают клан-ресы, которые стоят фигову тучу мп, а потом, когда мп кончится? Так что явно будут юзаться блес ресы, а их могут и орки взять) Кстати и ребафнуться им будет проще, 1 овер бафнул и все с бафом, а один пп бедный замучается всех и каждого бафать. Да и сколько надо пп что бы хватило маны? Если брать в рамках 100х100, то у орков выйдет больше дмг, т.к дестры/тиры выдают дмг без мп, а варки/оверы могут спамить свои станы вечно регеня мп от дамага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну поресаются биши, подают клан-ресы, которые стоят фигову тучу мп, а потом, когда мп кончится? Так что явно будут юзаться блес ресы, а их могут и орки взять) Кстати и ребафнуться им будет проще, 1 овер бафнул и все с бафом, а один пп бедный замучается всех и каждого бафать. Да и сколько надо пп что бы хватило маны? Если брать в рамках 100х100, то у орков выйдет больше дмг, т.к дестры/тиры выдают дмг без мп, а варки/оверы могут спамить свои станы вечно регеня мп от дамага) если брать 100х100 то там один СХ куполом сложит 50 дестров с их то м дефом без сонгов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 это точно пр темным бы не помешал)))) всмысле и прочее, а не пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 если брать 100х100 то там один СХ куполом сложит 50 дестров с их то м дефом без сонгов) Никто же не говорит, что вся сотня находится в одной точке ради того, что бы так помочь сх) 100х100 имелось в виду к тому, что из 100 человек например 10 будут пп, 10 бишей.. и в итоге чисто чаров которые будут дпс-ить остается не так много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuriozz 7 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ))люди однозначно. мощнейший баф+хил, дд на все случаи жизни. да, темные подамажнее, но и худые как... если особенно сравнивать пвп меж расами - против людей никто не устоит. орки без норм хила, без бд и свс не заковыряют танка под бп ни в жисть), тут и говорить не о чем "...а один пп бедный замучается всех и каждого бафать..."))) а если пп не один?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaltears 12 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Есть варик ТК СВС ЕЕ ЕЕ КОНЬ КОНЬ КОНЬ КОНЬ КОНЬ) Не убиваемое пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 люди А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 автор наркоман либо школьник. тема говно и не актуальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 лучше бы рассуждали на темы по поводу багов сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 всех ссильнее админ.он полностью самодостаточен и автономен а его урону даже дестры на лимитах завидуют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 лучше бы рассуждали на темы по поводу багов сервера. прости наверно я покажусь излишне тупорылым но все же спрошу...а ты вообще видел тут чтото кроме РАССУЖДЕНИЯ на темы о багах?:D я вот ток рассуждения и вижу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 прости наверно я покажусь излишне тупорылым но все же спрошу...а ты вообще видел тут чтото кроме РАССУЖДЕНИЯ на темы о багах?:D я вот ток рассуждения и вижу:D я активно пишу багрепорты в нужный раздел, уже 2\3 ожидают фикса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.