lSodal 33 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 орк за орка!!! всегда вступится!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 я активно пишу багрепорты в нужный раздел, уже 2\3 ожидают фикса ну я тоже писал...тоже брали на рассмотрение...2 раза одну тему....ну ок ждем че..мож наконецто автоатака не будет сбрасываться просто так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avantador 12 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Люди. А насчет сосок и шмота,будут сборы на гномов ПКашников как на РБ) Убили и вот тебе соски,а то и шмотки вываляться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Допустим игроки могут объединяться в кланы и группы ТОЛЬКО В СВОИХ РАСАХ. Какая бы раса по вашему мнению была бы наиболее самодостаточна, т.е. не сильно нуждалась в других классах? Конечно камаэли отпадают сразу, у них нет бафера который накладывает стандартные баффы. Я склоняюсь к Темным эльфам. У них есть БД, Танк, ДД ,Хил с воинским бафом. Мобов бы крошили. Ваше мнение? есть типа игрушка БСВГ на движухе л2 там типа того что ты написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.