RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Приветствую всех, зовут меня Денис, мне 21 год, работаю моряком в должности 3го помощника капитана пока что, не женат, детей нет. В ла играю лет 5, не так много. Выгляжу я к сожаление не особо взросло, но зато нет тупого большого носа, прыщей или торчащих ушей. Рад играть на таком серве, честно говоря узнав что, он женский не думал что он будет адекватен, спасибо за онлайн. Всем добра. Averia.ws, xenta и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Куку :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Информативно. 2 вопроса - ты думаешь что ты кому-то интересен? И в чем смысл создания подобных тем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Информативно. 2 вопроса - ты думаешь что ты кому-то интересен? И в чем смысл создания подобных тем? не знаю всего лишь последовал общему примеру, тут таких тем много, так что не вижу логике в вопросе. А по поводу интереса мне наплевать, я выкладывал фото чтоб девушки посмотрели, а не ребята вроде тебя. Поэтому количество интереса в мою сторону меня мало волнует) Тем более раздел называется расскажи о себе, поэтому я думаю такая тема тут уместна Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Информативно. 2 вопроса - ты думаешь что ты кому-то интересен? И в чем смысл создания подобных тем? Он пытается снять админш, думая они ему дадут и нарисуют. Blackmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Он пытается снять админш, думая они ему дадут и нарисуют. Класс, БГАГАГАГАГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 или вас, задела фраза про прыщи большие носы и уши?), если вы обладатели хоть 1 из этих чудесных вещей, тогда все эти тупые приколы вполне понятны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Чувак, для тебя создали контакт и одноклассники, ты лутше там рассказывай про себя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Чувак, для тебя создали контакт и одноклассники, ты лутше там рассказывай про себя... еще 1 офигенное замечание, раздел называется расскажи о себе, так что сам понимаешь ты пишешь бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 еще 1 офигенное замечание, раздел называется расскажи о себе, так что сам понимаешь ты пишешь бред. Молодец, рассказал, можешь взять с полки пирожок. 98% комьюнити - мужского пола. Хорошее место привлечь внимание девушек, ты далеко пойдешь. Может даже доростешь до второго помощника капитана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Молодец, рассказал, можешь взять с полки пирожок. 98% комьюнити - мужского пола. Хорошее место привлечь внимание девушек, ты далеко пойдешь. Может даже доростешь до второго помощника капитана. тебе то какое дело, или ты местный страж форума, зачем ты вобще лезешь, тебе живется плохо, или на ринопластику не хватает? не нравиться ты можешь просто не смотреть и не писать, все просто. И я не собираюсь привлекать ничье внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 тебе то какое дело, или ты местный страж форума, зачем ты вобще лезешь, тебе живется плохо, или на ринопластику не хватает? не нравиться ты можешь просто не смотреть и не писать, все просто. И я не собираюсь привлекать ничье внимание Судя по твоим постам ты явно гордишься своей-внешностью, это так убого, кошмар. Ладно, удачи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Судя по твоим постам ты явно гордишься своей-внешностью, это так убого, кошмар. Ладно, удачи :D конечно горжусь), убого быть уродом вроде тебя, из за каких то комплексов писать подобные сообщения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 конечно горжусь), убого быть уродом вроде тебя, из за каких то комплексов писать подобные сообщения... Здесь 98% лиц мужского пола, хз кого ты тут привлекаешь. Как бы своей гордливой внешностью ты не привлек брутальных пацанов вместо девушек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Приветики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.