RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Здесь 98% лиц мужского пола, хз кого ты тут привлекаешь. Как бы своей гордливой внешностью ты не привлек брутальных пацанов вместо девушек. заметь я не писал что я кого то привлекаю, это писал тот парень, у которого явно проблемы с комплексами, так что хватит тупых постов уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Приветики Куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Велкам и удачки! :thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Здесь 98% лиц мужского пола, хз кого ты тут привлекаешь. Как бы своей гордливой внешностью ты не привлек брутальных пацанов вместо девушек. :thumbsup: 100% Билана любит!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 и ранеток и токио хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 добра Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Приветствую всех, зовут меня Денис, мне 21 год, работаю моряком в должности 3го помощника капитана пока что, не женат, детей нет. В ла играю лет 5, не так много. Выгляжу я к сожаление не особо взросло, но зато нет тупого большого носа, прыщей или торчащих ушей. Рад играть на таком серве, честно говоря узнав что, он женский не думал что он будет адекватен, спасибо за онлайн. Всем добра. [ATTACH=full]10398[/ATTACH][ATTACH=full]10399[/ATTACH][ATTACH=full]10400[/ATTACH] Вы, молодой человек, для начала, свою фотографию на аватарку поставьте пожалуйста) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ДА ВСЕМ НАСРАТЬ !!!! :) LadyMerry и WishToFly 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Рома желудь, уходи! _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 че это у него за щекой :D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 че это у него за щекой :D:eek: Прекрати! Что ты делаешь с моей фантазией... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 :cautious: фу фу фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 хех... столько агра на мальчишку, я даже не стала дочитывать, т.к это попахивает завистью школьников :D ну а автору темы, передаю привет, и советую не обращать внимание на детишек;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 хех... столько агра на мальчишку, я даже не стала дочитывать, т.к это попахивает завистью школьников :D ну а автору темы, передаю привет, и советую не обращать внимание на детишек;) какая зависть? у него на аве йен сомерхолдер, чему тут завидовать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл61 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ;):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.