Настася 1567 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 какая зависть? у него на аве йен сомерхолдер, чему тут завидовать? мне вообще все равно что у кого на аве, как будто у тебя ава лучше, и если память не изменяет он оставлял свои фотки ( правда не смотрела, может там и не он:D) а чему завидовать так тем что на него обратили внимание:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 мне вообще все равно что у кого на аве, как будто у тебя ава лучше, и если память не изменяет он оставлял свои фотки ( правда не смотрела, может там и не он:D) а чему завидовать так тем что на него обратили внимание:D У меня на аве не нина добрев, а персонаж из мультика, это другое!) а по поводу внимания, лучше когда его в реале обращают, а не на форуме, не знакомые люди! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 У меня на аве не нина добрев, а персонаж из мультика, это другое!) а по поводу внимания, лучше когда его в реале обращают, а не на форуме, не знакомые люди! я не знаю что такое нина добрев, и к чему такой агр на человека, этого я тоже не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я не знаю что такое нина добрев, и к чему такой агр на человека, этого я тоже не понимаю нина добрев на обложке октябрьского космополитена) она и йен ( тот что на аве этого молодого человека ) одни из главных актеров сериала "Дневники вампира" ну это так, для общего развития) Скажите пожалуйста, что агрессивного во фразе "Вы, молодой человек, для начала, свою фотографию на аватарку поставьте пожалуйста)" а потом уже продолжим дискуссию) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 нина добрев на обложке октябрьского космополитена) она и йен ( тот что на аве этого молодого человека ) одни из главных актеров сериала "Дневники вампира" ну это так, для общего развития) Скажите пожалуйста, что агрессивного во фразе "Вы, молодой человек, для начала, свою фотографию на аватарку поставьте пожалуйста)" а потом уже продолжим дискуссию) буду знать.. а за арг, скажу одно у вас мания величия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoma 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 На фотках не он инфа 100. Как бы если честно пофиг. Но я бы на месте админов сделал следующим образом. Тему создал. И тут же закрыли, что бы не было лишнего флуда. И всякого говна в адрес авторов тем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 буду знать.. а за арг, скажу одно у вас мания величия) какая у меня еще мания величия? :D:D:D Да мне вообще пофиг, кто что там делает, я даже никогда не отписываюсь по такому поводу) Мне надо было отправить 5 сообщений, что бы открылась личка, и я наткнулась на тему, у создателя которого мой самый любимый актер, от которого я кяпетком ссу!! везде он на заставке стоит и так далее, действительно достойный человек) вот я и написала сюда, надо же было девать куда то эти 5 сообщений :D:D Ни чего агрессивного не вижу в своих словах, на личности я не переходила и ни кого не оскорбляла, прошу прощения если кого то обидела) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 какая у меня еще мания величия? :D:D:D Да мне вообще пофиг, кто что там делает, я даже никогда не отписываюсь по такому поводу) Мне надо было отправить 5 сообщений, что бы открылась личка, и я наткнулась на тему, у создателя которого мой самый любимый актер, от которого я кяпетком ссу!! везде он на заставке стоит и так далее, действительно достойный человек) вот я и написала сюда, надо же было девать куда то эти 5 сообщений :D:D Ни чего агрессивного не вижу в своих словах, на личности я не переходила и ни кого не оскорбляла, прошу прощения если кого то обидела) Я хоть заикнулась, о том что именно вы агрились на данного человека?Я Написала что люди немного неадекватно приняли этого юношу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я хоть заикнулась, о том что именно вы агрились на данного человека?Я Написала что люди немного неадекватно приняли этого юношу тогда нет проблем) я подумала, что я что не то сказала) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ой беда беда:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 фото под спойлером мои, на аве не я естессно, вобще не понимаю почему такие конфликты в теме возникли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.