282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я Люблю Ромашки Топ Я. Ку Пацаны Это Вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 раз два три - умри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 рарный сет - это успех :D ты прошел игру, грац... п.с. КГ/АМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Огорчу тебя,ничего не будет х50 считается сервером на зиму. Иди давай на один проект который зафейлился,и где тебя бомжа убивали в тои рандом паками с рейтами х7 вроде на "птс" якобы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тычоа 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ti govorish chto ti samiy bogatiy a sam torgueshsya za 1kk Ne nado tak :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Всем Привет. Контингент х20-х50 Серверов Слабенький Поэтому Топ Пак Отдыхает До Лоу Рейта Какого Та Норм Хз. 3 Дня Бегали Не 1 Пака Не Встрелили Гриндерс 3 Дня Сливался С Гвг Как И Снаке10 Хотя На Форуме Много Шума И Мувиков О Гвг Хотя Была Создана Тема Про Гвг Неделю Она Весела Не 1 Скайпа Не 1 Пма Ку. Топ Пак [MT] Team Был Самый Богатый И Самый Забущенный На Сервере Нам Не Было Равных Ну Эпик Тарас\Валик Не Всчёт Он Добыт Рабами А Сеты +6 Рарныи Были Тока У Нас На 4-5 День Сервера У Остальных Сеты Были +6-8 Обычныи Ку. Поехали. ты кто? и ваще о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Огорчу тебя,ничего не будет х50 считается сервером на зиму. Иди давай на один проект который зафейлился,и где тебя бомжа убивали в тои рандом паками с рейтами х7 вроде на "птс" якобы Нонейм Кого Та Убивал Но Странно Если Бы Меня Кто Та Убил Весь Форум Был Бы В Скринах Мувиках Что Топ Игрока Убили Тебе Так Не Кажиться Рандом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Сервак Будет Но Когда Какой И Тд Я Не Буду Разглошать Поэтому Пока Голосуйте И Надейтесь На Тот Сервер За Который Вы Проголосовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Икс десять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 мертвый намерено пишет каждое слово С Большой Буквы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 раз два три - умри +1 слейся обосаный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 +1 слейся обосаный. +1 бомж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 +1 слейся обосаный. что это за подсос возник? второй акк мертвого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 что это за подсос возник? второй акк мертвого? Ета Мой Фанат Он Завёт Меня В Свой Клан Ещё До Старта Сервера И Посей День Хотя Я Уже Не Играю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Ета Мой Фанат Он Завёт Меня В Свой Клан Ещё До Старта Сервера И Посей День Хотя Я Уже Не Играю. Угу он мне в пм 2 дня долбал что бы я его под таг взял. Но был послан в лес искать грибы. Теперь обижается на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения