GRaDuS 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Нонейм Кого Та Убивал Но Странно Если Бы Меня Кто Та Убил Весь Форум Был Бы В Скринах Мувиках Что Топ Игрока Убили Тебе Так Не Кажиться Рандом? Опять ты вылез, вены себе вспори, псина -_- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarcCrass 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Всем Привет. Контингент х20-х50 Серверов Слабенький Поэтому Топ Пак Отдыхает До Лоу Рейта Какого Та Норм Хз. 3 Дня Бегали Не 1 Пака Не Встрелили Гриндерс 3 Дня Сливался С Гвг Как И Снаке10 Хотя На Форуме Много Шума И Мувиков О Гвг Хотя Была Создана Тема Про Гвг Неделю Она Весела Не 1 Скайпа Не 1 Пма Ку. Топ Пак [MT] Team Был Самый Богатый И Самый Забущенный На Сервере Нам Не Было Равных Ну Эпик Тарас\Валик Не Всчёт Он Добыт Рабами А Сеты +6 Рарныи Были Тока У Нас На 4-5 День Сервера У Остальных Сеты Были +6-8 Обычныи Ку. Поехали. Вы убивали пати Снаке10? ахахаха застрелись. скинь ссылку на мувик где вы его пати убивали. твои слова пустые как и твоя голова судя по всему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 На Счёт Сервера Я Топ Игрок Приоткрою Вам Завесу Тайн. Открытие Сервера Будет До Нового Года. Анонс Сервера Будет Как Обычно За Месяц Два До Открытия. Сразу Скажу Что Рейтв Не Будут Привышать х15. Сервер Скорей Всего Хф. Но Всё Можит Поменяться Блогодаря Вашим Голосам\Постам Ребятишки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 дно тема как и автор иди в реал купи шлюху.. и не епи мозги людям даун... твой топ уровень всем понятно .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 зашел чисто плюнуть...харьк тьфу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Простой Парень 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 На Новый Год лучше ивенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Мертвый, тыж забанен был :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Мертвый, тыж забанен был :cautious: Хреново работаем админко)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Мертвый, тыж забанен был :cautious: мертвых нельзя забанить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 А чем этот плох? у вас фигня какая-то, вы все всегда бегаете с серва на серв.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Хреново работаем админко)))) Да этот мертвый из всех дыр лезет:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я Люблю Ромашки Топ Я. Ку Пацаны Это Вам ты какой то дебил у которого совсем мозги потекли... :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я бы тоже кланчиком от хороших лоу рейтов с хорошим онлайном не отказался, астериос меня с х1 огарчил, поэтому ещё шастаю тут. Было бы отличное к зиме открыть х7-х15 ХФ/Эпилог классику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я бы тоже кланчиком от хороших лоу рейтов с хорошим онлайном не отказался, астериос меня с х1 огарчил, поэтому ещё шастаю тут. Было бы отличное к зиме открыть х7-х15 ХФ/Эпилог классику. чем х5 не устраивает? такие как мертвый ноют что бы им сервер открыли а потом благополучно сваливают с него поиграв 2 недели... iMolodoyBog 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 чем х5 не устраивает? такие как мертвый ноют что бы им сервер открыли а потом благополучно сваливают с него поиграв 2 недели... играл я там с открытия до открытия х50, на х5 онлайн тухлый, хочется живого мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения