282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Мертвый, тыж забанен был :cautious: Кем Забенен Что За Чушь Ты Пишешь Хз Уже Надоедаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr1ver 4 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Никакой, пусть сначала с этими разберутся косяков хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 1 Пост Отредактировала Пышка Бамс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 зашел чисто плюнуть...харьк тьфу... Вези Меня Мой Раб До Дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Нонейм Кого Та Убивал Но Странно Если Бы Меня Кто Та Убил Весь Форум Был Бы В Скринах Мувиках Что Топ Игрока Убили Тебе Так Не Кажиться Рандом? тебя итак унижали,и на х7 ты проиграл 4 дня:D потом слился из за лагов якобы,не вкачав даже 76 лвл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 тебя итак унижали,и на х7 ты проиграл 4 дня:D потом слился из за лагов якобы,не вкачав даже 76 лвл Ок Норм История Садись Три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я Афк Щас Буду Смотреть Дом 2 И Пить Чай Липтон С Пиццой Пирогами. Приятного Аппетита Мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 тебя итак унижали,и на х7 ты проиграл 4 дня:D потом слился из за лагов якобы,не вкачав даже 76 лвл так он и на х50 недолго поиграл, написал какую то ахинею про рар а сеты- это топ :D да и на других... куда он пойдет, дольше месяца не задержится, "топигрок" же :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Ок Норм История Садись Три. напомнить тебе какой это был проект?:D могу в скайп написать,ибо тут Ami в край упала банить за просто так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 напомнить тебе какой это был проект?:D могу в скайп написать,ибо тут Ami в край упала банить за просто так Никого тут за просто так не банят, простоквашина ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Да этот мертвый из всех дыр лезет:( из каких он там дыр лезет? automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Пробегитесь По Карикам Соа Найдите Мне 5 Паков Фармищие Там И Мы Вернёмся Все Играют В Дотку Или Фармят Фринту\Фрею\Закена Твинами И Тд И Ртмашат В Ит На Ботах И Тд. Нету Конкуренцыи За Споты Нету Фана И Тд. Всё Дом 2 Начался Я Смотреть Дом 2 Пить Чай Липтон Есть Пиццу Ахаха Как Топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Никого тут за просто так не банят, простоквашина ) банят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 банят Нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Пробегитесь По Карикам Соа Найдите Мне 5 Паков Фармищие Там И Мы Вернёмся Все Играют В Дотку Или Фармят Фринту\Фрею\Закена Твинами И Тд И Ртмашат В Ит На Ботах И Тд. Нету Конкуренцыи За Споты Нету Фана И Тд. Всё Дом 2 Начался Я Смотреть Дом 2 Пить Чай Липтон Есть Пиццу Ахаха Как Топ. ахахах,осады слышал не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения