iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ranive' date=' post: 92432, member: 1"']Не пиши бред)))))))) )))) ну а откуда тогда еще генерируются логины с паролями по вводу всего лишь одного емейла?) советую сайт еще разок проверить на наличие всевозможных дырок/уязвимостей и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 )))) ну а откуда тогда еще генерируются логины с паролями по вводу всего лишь одного емейла?) советую сайт еще разок проверить на наличие всевозможных дырок/уязвимостей и т д Генерируется случайным образом, какие ты собрался программы взламывать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ranive' date=' post: 92439, member: 1"']Генерируется случайным образом, какие ты собрался программы взламывать?) я ничего не собирался взламывать, этот случайный образ где то же хранится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ranive' date=' post: 92432, member: 1"']Не пиши бред)))))))) Завидую я твоей выдержке) Что-то начал замечать за собой излишний агр на людей, когда пишут полный бред:) Хотя... Это признак профессионализма;) Респект администрации, да и вообще всему проекту, что решили создать что-то новое. Современной России уж точно этого не хватает. Шишки набиты будут на атаках и прочем, но инициатива... Молодцы! Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я ничего не собирался взламывать, этот случайный образ где то же хранится) Функция рандом, не есть база данных из которой вынимаются значения и они там хранятся. Зачастую на большинстве проектов админитсрация вообще не имеет доступа и не знает персональных данных пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Смотрю все программисты, хакеры, кодеры. Знают криптографию и считают матрицы 8го порядка в уме, Это в крови у нашего народа учить других делать их работу. Из разряда. А вы знаете почему нельзя на красной площади поиметь девушку? Знаю. Советами замучают. WarhammerG, Anonymous, K1aster и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну и логины:( ужс) но ладно запишу кудато) З.Ы. а как узнать кто на меня зарегался как реферал?) http://averia.ws/index.php?r=314 ах да регаемся) по ссылке выше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Сделайте префиксы как везде и не *** людям мосг тему не читал но осуждаю если у меня акк будет gfdsgfdsjf! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 лично я не вижу проблемы зайти на почту, копировать-вставить логин и пасс на сайте и зайти в ЛК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну да боту нет проблем а живым людям не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вы регистрируете мастер-аккаунт. Им Вы будете пользоваться только на форуме для входа в личный кабинет. Не думаю, что Вы там часто бываете. Игровые аккаунты Вы вольны сделать такие, какие Вам угодно, какие Вы привыкли вводить. Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вы регистрируете мастер-аккаунт. Им Вы будете пользоваться только на форуме для входа в личный кабинет. Не думаю, что Вы там часто бываете. Игровые аккаунты Вы вольны сделать такие, какие Вам угодно, какие Вы привыкли вводить. Дополню - входить нужно будет только из за доната и реги нового Аккаунта в Мастер-аккаунте )) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женек 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 кстати, когда выполнен вход в МА пропадает кнопка "Форум" и чтобы на него попасть из сайта нужно выйти из мастер аккаунта - неудобно немного :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Дополню - входить нужно будет только из за доната и реги нового Аккаунта в Мастер-аккаунте )) подкаблучник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 У меня например мания на игровых акках пароли менять часто и вот я буду мучиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.