HermaeusMora 78 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Нашли из-за чего ныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 1 попавшаяся тема, где хочу там и ною отстань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 1 попавшаяся тема, где хочу там и ною отстань. Иди в подушку поплачь)) хрень поришь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 подкаблучник) Не надо ля ля)) Ты еще не видел подкаблучников видимо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Такой вопрос , деньги пополняются на мастер аккаунте , а чтобы перевести с м.а на игровой надеюсь никакой комисии не будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ты испортил мой день :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Такой вопрос , деньги пополняются на мастер аккаунте , а чтобы перевести с м.а на игровой надеюсь никакой комисии не будет?) нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 браузеры многие поддерживают сохранение логинов/паролей - для ленивых, или безруковых :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Когда сидишь в М,А то нельзя зайти на главную страницу сайта, я думаю кнопочку на "Главную страницу" добавить надо , чтобы не выходя из М.А попадать туда. А за остальное спасибос порадовали) iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 браузеры многие поддерживают сохранение логинов/паролей - для ленивых, или безруковых :D Саша Белый бы одобрил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.