iBEETLEJUICE 5 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Критует из-за куполов у одного клана?интересная особенность сервера)посмотри скрины тут уже их 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот что происходило на глудио , будет ответ адм. ? темы затирают посты затирают что творитса таааа по скрину не только вас критануло, а и другиг людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 выложили уже 3 скрина темы вы перекидываете и не отвечаете!!! Перекинул, потому что это крит. ошибка... Могу обратно в общение перенести, будете ждать пока тех. админу делать нечего будет и он пойдет смотреть че там в общении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 на тарасе из-за шифта тараса , и тупые не поняли этого так то :D хотя везде были такие тупени ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Сергеев 5 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 За 10 минут до конца, закастовали замок. Никто каст не сбил, каст прошел полностью. Вылетела целка с саба, замок к нам не перешел из за нее. Не надо тут со своими ухмылками, типо, дальше тронки не прошли. Пока зерг в ноу карьере стоял, в тронке были только мы и ФХс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 повоевать и закастовать на твинка, вроде 2 разные вещи) Что значит разные вещи? Согласись, как то глупо приходить под ворота адена и орать в шаут -"Эй Кельты! выходите дратся!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 я не кричу что критонуло именно нас , найдите мне пост что я такое писал, факт того что мы стояли 1 раз в тронке весь клан критует и с двора забигает 2 тага и кастует , т.е мы тупо стоим они пробежали , на 2 ой крит мне удалось избежать этого ЧУДО ВАНГО МОДОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBEETLEJUICE 5 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 на тарасе из-за шифта тараса , и тупые не поняли этого так то :D хотя везде были такие тупени ) это все поняли до того как тебя радили дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 вообщем осады были печальные(( отбило желание играть, всем пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 лол ты видел что мы в крите стояли и каст тебе сбили , скрины докаста есть? предоставь в тех поддержку , ну и го тогда опять осаду имено глудио и глянем вазмешь ли ты замок у нас клан на клан окай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 инфа 100 криты из-за нойзов были, не используйте нойзы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ема тебя явно часто роняли головой , просто палишся чутка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 я не кричу что критонуло именно нас , найдите мне пост что я такое писал, факт того что мы стояли 1 раз в тронке весь клан критует и с двора забигает 2 тага и кастует , т.е мы тупо стоим они пробежали , на 2 ой крит мне удалось избежать этого ЧУДО ВАНГО МОДОМ Объясняю еще раз, критует не именно вас, а критует в определенной точке и по радиусу от неё. Сейчас мы ищем проблему, вероятнее всего она вызвана большой нагрузкой на сервер в целом + скоплением в одной месте большого количества людей, тоесть совокупность факторов. Вас ведь не критовало всю осаду подряд, а только в какие-то моменты. Еще со вчерашнего ТВ, когда эта проблема была на воротах ГДД, мы заняты поиском решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 критует естественно тех, кто внутри из-за куполов, снаружи чуханы норм себя чувствуют, первый раз играешь в линейку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.