Matroska 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 это ты берс на 2 плюхи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 воу какой ты смешной. не смешной ты когда юзаешь на биша ков и ему проигрываешь Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 не смешной ты когда юзаешь на биша ков и ему проигрываешь На это серве есть единственный бп которому я сливаю, там эквип получше моего:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 На это серве есть единственный бп которому я сливаю, там эквип получше моего:( интересно что такого в том эквипе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 руки в том эквипе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 отмаза на отмазе , мы на языке затерпев , мы лежали а вот вы , вас уронили вы плакать стали криты , отмаза на отмазе , валик наш без вашего аля 69 , и дропа вара, так что свободны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryLips 1 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 покритовали кельтовцы по ходу тогда, когда увидили разницу в 2 ляма между домагерами, в пользу ввв INoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 им термик разрешил критонуть) :p INoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 это ты берс на 2 плюхи?) да это берс который на 1-2 плюхи( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Я лысому сахони карочи ездил лысину хотел начесать. Такие с хохлом приехали к нему в село в забор ногой долбим такие. Мать его выбегает орёт что тварите и тд такая. Ну мы такие лысый где сашка твой. Ну она такая типа да его нету он картошку капает хз где хз куда. Вообщем лысый зассал выйти. Хотя яб его не бил ибо он меня щитал другом всегда. Я в чернигово ктстате у хохлов в украине щас у хохла тут нету моей проги и так вот пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 Кельта делал сасай по кд, пытался что-то делать и потом падал:( РФА как обычно на подсосе были, а потом подтерпливали. В итоге они не удержались и в город. Когда твой пак контролят 3-4, то ты вообще ничего не сделаеш. Когда вставали фуллпаком убивали 2-3 пака по очереди, потом прибегал весь клан( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 антаги так красиво стояли позади своего 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ставлю тараса на белучи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беллуччи 64 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ставлю тараса на белучи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы пока били 69 антагов, народ зашел к тарасу и калитка закрылась) мы подошли к сердцу а нам сказали иннахер отседова :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТипоТест 8 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 скок сбили тарасу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.