Dalia 99 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 а ну тогда... РЫДАЮЮЮЮ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 будут пруфы кельто клана , как они рашанули и зашли в замок? и не застали там флаги? Конкретно можете хоть что то ответит( а то сливаетесь как девочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 На самом деле сахоня всегда бы ебаным чушпаном. Не однократно мне писали его мемберы в пм, что кл у нас хуисос. Даже не представляю как можно находиться в таком конченом клане. Еслиб там был давно послал бы сахоню куда по дальшеxD HeavenTears, automatic, Sorry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 будут пруфы кельто клана , как они рашанули и зашли в замок? и не застали там флаги? Конкретно можете хоть что то ответит( а то сливаетесь как девочки боже мой, просто иди нахуй Ch1st, Sorry и Mag1str 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот на что твой ограниченный разум и способен, на конструктивный ответ ты не годишься, вперед в город нажимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Шо ты дно ебаное приебался со своим "КАК ЗАШЛИ В ЗАМОК?" Иди еби свой терпозергач в клане, у которых руки в жопе У нас АУРИКА сиськами щас крутит :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Не ужели БББ так сыканули что кроме бага ничего в голову не пришло ? Там же 150 + человек ну как так.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот на что твой ограниченный разум и способен, на конструктивный ответ ты не годишься, вперед в город нажимать Ты тоже, кстати, раз уж так пошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 поставила памятник в Адене модератору, который снял цензуру Dalia и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот на что твой ограниченный разум и способен, на конструктивный ответ ты не годишься, вперед в город нажимать давай начнем все сначала. Вы прятали флаги багом? Начнем с этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 сасай днище , приходи ещё и отвались не зайдя в замок терпила будут пруфы кельто клана , как они рашанули и зашли в замок? и не застали там флаги? Конкретно можете хоть что то ответит( а то сливаетесь как девочки хз кто ты такой, и что ты из себя представляешь, но тебя я вижу в первый раз, и думаю что последний...не от меня, не от моих пацанов нету ниодного поста, при этом в каждом посте от тебя ху**соса я вижу "РФА" , "РФА", "РФА", ты наверно наш фанат? пофанились на ура, спасибо, про возвращение варда, ныть не буду, Лысый, терпила, побольше бомжей наберай, 12к фейма за осаду, на ок, еще раз спс Dalia, Sorry и Зеленоглазка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 будут пруфы кельто клана , как они рашанули и зашли в замок? и не застали там флаги? Конкретно можете хоть что то ответит( а то сливаетесь как девочки Ебать ты, угомонись, помоему один ты тут пытаешься что то доказать про якобы наш врыв в тронку.. Никто не чего не говорит только у одного тебя онал рветься... Сказали пришли мы и поняли что флагов в замке нет.. Пока кельта проверял достоверность этого, мы и рашили солянкой. Приебался как чирий за заднице ей богу..))) Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 поставила памятник в Адене модератору, который снял цензуру помогала ставить Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Хм предоставил доказательство того что флаги находились в замке, на что вы не можете предоставить скрины с замка Гдд, т.е вы даже там не были , т.е в город улетели) хотя вы топ клан вроде , кричите что мы терпилы и нажали в город у ворот гдд , припали к нагам и сглотнули и сплюнули :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 хз солянкой уже пришли , отмаза на отмазе , писать сахоне сейчас в пм что у нас 2 состава это забей , у вас явный рак мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.