ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 я так и не понял кто под кем там был, пришлось пинать всех.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Хз кастанули замок на твинов , "смайлик" иконочка была, хд антаги и авангарды палтора часа не могли кастануть у нас гиран, после чего полетели на гдд , ну и отвлекли нас туда, после этого кастунули , ну гц их че мы тупо не успели попусту докастовать оставалоь 30-40% и был врыв) жаль что на аден не попали( думаю там было больше золота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 возьмите в клан на осады кто-нибудь, фейм нада,я похилю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Гц авангардов с Гираном, самое зрелище было как раз таки там, на адене тоже вроде не скушно было, ГДД и Инадрил скучали(что же так?) БББ помогали авангардам, на гиране? ну ведь ХэллДоги помогали БББ багом прятать флаги. надо ж платить по счетам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Да что вы пристали к ХД , там сидели наши твины, вы ещё скажите что Хепенинг тоже с нами 69, которого на сервере и нету, но мы им флаги тягали так то) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 РФА дебилы. Ваш КЭП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 кароч я так понимаю белучи единственный кто тут ни с кем не шпрехается ? MonicaBellucci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 усай как твой сырок ты апнул хоть 84 уже?) а то не вижу тебя пока ни где :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 усай как твой сырок ты апнул хоть 84 уже?) а то не вижу тебя пока ни где :p за день все сделал я на работи ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( сук пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatsu 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Да что вы пристали к ХД , там сидели наши твины, вы ещё скажите что Хепенинг тоже с нами 69, которого на сервере и нету, но мы им флаги тягали так то) :D Да нет не кто к ним не пристаёт, просто я понять не могу, что они хотят тут в будущем, облизывая жопы всем кто даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 смотри мне, а то с ахилом мутите что та :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahilus 17 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 усатый сырок? ржу не могу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Да что вы пристали к ХД , там сидели наши твины, вы ещё скажите что Хепенинг тоже с нами 69, которого на сервере и нету, но мы им флаги тягали так то) :D кто такой Хепенинг? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 с ахилом я еще на ов лизался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Да нет не кто к ним не пристаёт, просто я понять не могу, что они хотят тут в будущем, облизывая жопы всем кто даст. там было 3 твина у нас конь овер и кто то ещё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.