ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 антаги + хелдогсы + БББ не смогли удержать Гиран... Авангард в 47 человек забрал сарайчик) кастовали раздетой ППшкой) 69 из трех кланов не затащило) лол пруф про 69 с БББ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 nice 69 k uspehu shli pacani шизофрения, это успех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 я не про зализ ваш , так то) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greshnitsa 14 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Хз кастанули замок на твинов , "смайлик" иконочка была, хд антаги и авангарды палтора часа не могли кастануть у нас гиран, после чего полетели на гдд , ну и отвлекли нас туда, после этого кастунули , ну гц их че мы тупо не успели попусту докастовать оставалоь 30-40% и был врыв) жаль что на аден не попали( думаю там было больше золота) У страха глаза велики ))) Мы были на Гдд через 40 мин после начала осад )) Учись продумывать тактические ходы у Лаари и перестань обманывать сам себя. LifeForNothing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuoMy 14 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Хз кастанули замок на твинов , "смайлик" иконочка была, хд антаги и авангарды палтора часа не могли кастануть у нас гиран, после чего полетели на гдд , ну и отвлекли нас туда, после этого кастунули , ну гц их че мы тупо не успели попусту докастовать оставалоь 30-40% и был врыв) жаль что на аден не попали( думаю там было больше золота) ты хоть сам веришь в это?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 мне сказали что усай сырком гоняет) хз кто он там сча :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 мне сказали что усай сырком гоняет) хз кто он там сча :eek: снуп дог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 авангарды кина накрутили окай) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 вообще я учился в политехникуме на PIMP'a , но судьба сделала меня снуп догом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Хз кастанули замок на твинов , "смайлик" иконочка была, хд антаги и авангарды палтора часа не могли кастануть у нас гиран, после чего полетели на гдд , ну и отвлекли нас туда, после этого кастунули , ну гц их че мы тупо не успели попусту докастовать оставалоь 30-40% и был врыв) жаль что на аден не попали( думаю там было больше золота) На адене не кто так и не смог перекастовать) 69 NS и RFA не за решало.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ПЕРЕДАЮ ВСЕМ ПРИВЕТИК В ЭТОМ ЧАТИКЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatsu 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 На адене не кто так и не смог перекастовать) 69 NS и RFA не за решало.... Опа ещё одно 69, ну ваще) И Irreale молодцы , в лёгкую задефались, не напрягаясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Опа ещё одно 69, ну ваще) И Ireal молодцы , в лёгкую задефались, не напрягаясь. мы потели ты че Juli qq terpa4ki и Hatsu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 начало каста в последние секунды осады от какого-то тормоза доставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeOne 4 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Всем 69 пацаны) памыч йо ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.