Galal 49 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 То что было примерно на ТВ(начало) Видео загружается, просмотр на ютубе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Хаус(тм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 выражайся правельно хелдоги ваш 2 3 4 5 состав забыл упомянуть клан Тунцы где находится 100+ моих твинов лол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Кто такой терминатор? это твой страх в детстве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я сал на таких как ты в детсве,и не боялся не каво ибо у меня был пистолет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 САМ БРАЛ РУНУ, ахахахахахахах, ФХ унижали твой терпо сайд за 3 минуты, ты ныл, плакался...мы переехали ФХ, и дали тебе бомжу кастануть...но ты же начал фраериться, нет терпак? не так? аля ббб Ты че тут орешь, как тёлка? Факторное ты наше. Переезжай дальше всех и радуйся достижениям, ибо в твоей никчемной жизни это единственное, что доставляет. Я могу сказать, что человек, типа тебя, орущий о своем превосходстве, в жизни такой Терпак, что я просто передать на словах этого не могу. Я уверен, что тебе по плюхе скинулся бы каждый на этом форуме. Ты дэвачка. Я все сказал. P.s.: И да, Avanguard'ы никогда не были ни с кем 69, всегда используют тактику и просчитывают ходы. Их не много, но этого хватает, чтобы у таких, как Принцесска, начало рипеть очко. Всем спасибо за осады. HeavenTears 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ты че тут орешь, как тёлка? Факторное ты наше. Переезжай дальше всех и радуйся достижениям, ибо в твоей никчемной жизни это единственное, что доставляет. Я могу сказать, что человек, типа тебя, орущий о своем превосходстве, в жизни такой Терпак, что я просто передать на словах этого не могу. Я уверен, что тебе по плюхе скинулся бы каждый на этом форуме. Ты дэвачка. Я все сказал. P.s.: И да, Avanguard'ы никогда не были ни с кем 69, всегда используют тактику и просчитывают ходы. Их не много, но этого хватает, чтобы у таких, как Принцесска, начало рипеть очко. Всем спасибо за осады. Женя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Женя?) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Женя?) Ну да, меня так зовут. А что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну да, меня так зовут. А что? да ниче, в индепендах как то играли вместе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 да ниче, в индепендах как то играли вместе:D Щито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Щито тебя тогда еще не было в планах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luanda 170 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 да ниче, в индепендах как то играли вместе:D Ник помню, а вот Индепендентах не помню... да и давно это было... Приятно, что кто-то помнит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ник помню, а вот Индепендентах не помню... да и давно это было... Приятно, что кто-то помнит) ну с Иришкой, Дроном и прочими бегали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Клан UGtage знакомьтесь http://firepic.org/images/2013-09/19/o70s0ime5o0a.jpg RedPrincessPWNZ, PainOfLove и Nwizard 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.