Juli qq terpa4ki 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 думаю все без анимации играли )) какие там могут быть фрапсы хз ) Ну хоть что то) смотреть как люди стоят, ничего не делают и падают)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ян Асмодеи 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 axaxaxа я и без эпика норм так валю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 последние драконы были у ббб . ты видимо на валакасе не видел пвп раз говоришь,что ббб тащат масс замесы. То что ббб взяли валика не более,чем удачное стечение обстоятельств. Я с тобой не согласен, ббб сделали умнее. все фанились в основном а у ббб даже основные паки для фана дпс давали. а 2 пачки расфлагивали всяких бомжей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 назревает что-то грандиозное, что-то что подпалит не один зад:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 назревает что-то грандиозное, что-то что подпалит не один зад:D интрижка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ворвется инстинкт?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ворвется инстинкт?)))))) ))))))))))))))))))))))))))))00))))000))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRANSformat 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 мб блудрозы?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 silverrose Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Когда будет грандиозный аналфаер??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 обычный засос за руну, не бомбит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 уже горит пукан в следующий раз полегче буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fleeky 31 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 в следующий раз полегче буду ты че не на работе пес twitch channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ты че не на работе пес у мну пятница\суббота выходные дауненок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ох уж эти запятые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.