Jattelar 22 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 о каком скиле 6 паков идет реч я хз, нас пинали все кому не лень,и скажите спасибо Антагам что Аден остался у вас,ибо последний мой каст вас и духа небыло в адене ибо отлетели за пару минут и меня лупили онли Антаги на последнем касте когда оставалось уже меньше 50 % скиловик, как оно на форте там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FBI 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Знаю МЕРТВОГО еще со школы!!ОН меня кстате очень удивил своими текстами самооценкой и храбростью на форуме!!!На самом деле етот человек(тело) ниже травы и тише воды!Оч труслив , лично гнобил его в школе!!Не буду оглашать его Ф.И.О (данные)!!Если твоя душонка с чем то там не согласна черкани мне в личку! зайду .... культурно и популярно обьясню! гг "ТОП" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 скиловик, как оно на форте там? ет кчему студент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greshnitsa 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 так есть там инфа по авангардам? Официально на сервере неделю, малым составом, так как многие еще отдыхают ) На второй осаде были в 4 пака, забрали пока что Дион, Подрастем - будет вар со всем сервером, как и всегда ) Повоюем еще на сараях покруче ))))) Радует живой сервак с хорошим онлайном и знакомые лица ) Всем GF и GL! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 хз че ты из себя возомнил. На Адене у антагов онлайна было 30% от силы и пачки рандомки, ходили чисто фо фан. Плюс заметь мы бились против всех. Смысл указывать на кол-о кланов если они друг против друга? На Гиране во второй час осад когда пришел весь состав с Шутгарда я видел только как вы безуспешно кайтили у стены и в итоге никчемная попытка отвлечь силы с Гирана потерпела неудачу - ваше мясо упало\сделало бсе из Шутгарда. Прикольно под конец как вам по кд сбивали каст а вы ничего сделать не могли как клацать кастовать снова) Так что забейся в угол со своими 45 человеками куда подальше и радуйся ненужному Адену. Зачем вы сделали глубокий засос с кланом ХД? При том что у них принят вар в их 2-3 пачки, а у вас с вашим зергом нет. А да, сильные парни гвг кто-то из пойдет вашего клана? Докажите что мы мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ыыыыы вот клоун)))Мы NS врывались на адене,на балкон в клан БА с их шестью паками и они падали за две минуты как говно и это было не раз!А потом,эти отважные ребята "защищяя" свой замок(который треть осады был на нашем твинко клане) УБЕГАЛИ под АЛЛИУД от нас,но потом аллиуд закончился и они блигополучно регрупнулись в городе.Я хз о каком дефе тут может идти речь.... Детка ты не попутала ничего? Под аллиуд забегали только на каст, но никак не убегали. Даун такой даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Иди лучше под аллиуд побегай,может скилла наберёшься,смельчак.Падал по кд,начал цепляться за ГВГ лол)3 раза тебя лично бомжа слил на адене. Бедный, у тебя обида на то что вы с отфлагами половины пачки смогли сделать всего 4 потери нам в гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Как бэ причем тут 69? Мы и без них вас переедем их 2 пака ничего не решали. Мы пришли на деф гирана фо фан и в знак признательности что нам помогли на тв. Норм скилл помню на Адене убивал ваших лукарей которые носились по замку в 1-4 рыла. Они мне даже ср не сносили тупо бегали. Наберайте зергач как на рпг х7 мб вам повезет, а так по факту вы остаетесь мид кланом не способным отвоевать эпики. Опять же, способный клан, покажитесь в поле/гвг хоть где-то, ато пишут про свою способность в 900 сетах, а толку ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 армагедоны пришли сразу после того,как упали фул составтом за 25-30 секунд и поняли что дефать бесполезно, когда летят хиро анакимы =) 3 кенцела и бб хиро анаким, не? Учитывая что у вас паки с 1м свсом, дпс там просто не бодет больше у магов. Хотя умные люди знают что делать, а финал хопы и армагедоны как видим глупые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 о каком скиле 6 паков идет реч я хз, нас пинали все кому не лень,и скажите спасибо Антагам что Аден остался у вас,ибо последний мой каст вас и духа небыло в адене ибо отлетели за пару минут и меня лупили онли Антаги на последнем касте когда оставалось уже меньше 50 % Скилавик в паке без ребафа, конечно твой говно гном будет отлетать. Выучи что такое барды, потом ротельник открывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 я закончил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 началось гвг фастридинг и вебс мордойвпол "убейте шишку! Забей он бьет по 100 го бишей" привет сильный маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Скилавик в паке без ребафа, конечно твой говно гном будет отлетать. Выучи что такое барды, потом ротельник открывай рукалицо,атец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Наберайте зергач как на рпг х7 мб вам повезет, а так по факту вы остаетесь мид кланом не способным отвоевать эпики. Наш клан отношения к РПГ х7 не имеет. БА не стало после ухода Гриндерса. Клан собирался с нуля и благо уже и название другое. Так что твой пример не в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvinkkelti 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 VRIVAYS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.