BrontoBronts 233 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 мой комбосет всеравно тащит :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 "РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕГО ПРАВИЛЬНОГО КОМБОСЕТА" так сейчас я вам расскажу как стать непобедимым тру нагибатором! для этого нам нужен новый комбосет XXLx3p чтобы его активировать нам нужно для начала купить покраску ника в красный цвет ( если че пишите мне в пм продаю по дешевке) второе нам надо его собрать по частям.. обычно комбосет состоит из пвп тела (любого главное с пвп вставкой) и комон концы ( эти концы можно достать проходя по местам зарядки комбосета отбирая их у нубов\мобов не важно иногда нубы сами отдают их в обмен на свою жизнь ) в данном случаи на моей летней фотке где я на море отдыхал (вокруг люди загорают)) видно что одето дино лайт пвп тело со 2 плечем.. комон шлем талума комон ДК перчи хеви комон трусы зубея лайт и комон тапочки авадона хеви так как комбосет мы собрали теперь нам нужно его активировать.. мало кому удается его активировать по этому в основном только у высших существ он работает (может и у вас получиться) чтобы активировать комбосет нам нужно идти на места активации т.е. на локи кача не выше 70 лвлов и убивать там всех (кроме мобов, мобы хорошие они на нашей стороне) с каждым фрагом ваш комбосет наполняется силой высших! и чтобы полностью его до конца активировать нужно очень много убивать..со временем вы сами почувствуете как вы станите сильнее и в скорей вы будете непобедимы.. если вы перестанете заряжать свой комбосет то вскоре сила комбосета начнет пропадать.. я сам большую часть своей красной жизни пробегал в комбосетах различных видов..что давало мне невероятную силу)) но не всегда получается его активировать.. по этому желаю вам удачи)) p.s. а глады валакусы и т.д. мошенники.. они вас всех обманывают!!! BPArCuCTeMbl, Иван Алексеенко, artem92 и 14 других 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 имхо тир в комбосете не очень! комбосет придуман для глада!!111 iGG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 имхо тир в комбосете не очень! комбосет придуман для глада!!111 Расовых ограничений нет :-Р ЕЕшки в комбосетах тоже могут быть) BrontoBronts 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Расовых ограничений нет :-Р ЕЕшки в комбосетах тоже могут быть) так-то оно так, НО всеравно ГЛАД-ГОД ПАКАРАИТ ВСИХ КТА АДИЛ КАМБА СЕТ НИ НА ГЛАДАПВНЗ!!11 Так что выводы делаем сами :) За всеми уже выехали :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВитекДавайТащи 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Рецепт этого говнеца Костюм служанки, веспер маг нобл низ, найтмар перчи, драконик боты. АнальныйБарон, Den4ikpro, Rootware и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezginsky 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 МОЙ Комбосет))) ШЛЕМ ТАЛУМА КОЖАННЫЙ ДОСПЕХ СИНЕГО ВОЛКА РУКАВИЦЫ КОШМАРОВ ТЯж САПОГИ КРистала тьмы ТЯж ТАКТИКА В КОМБО СЭТЕ БЕЙ первым КИдаешь дизарм и ему капут)) ЕСТЬ МИНУС у моего комба сета .Цук против ножей не работает)) TonyRamirez, Anjelo4ka и MrDrAzD 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 имхо тир в комбосете не очень! комбосет придуман для глада!!111 тиры в комбосете топ! комбосет придумал я!! а все остальные украли мою идею)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Расовых ограничений нет :-Р ЕЕшки в комбосетах тоже могут быть) ЕЕшки в комбо сетах?) ок ща сделаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkLoner 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 "РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕГО ПРАВИЛЬНОГО КОМБОСЕТА" так сейчас я вам расскажу как стать непобедимым тру нагибатором! для этого нам нужен новый комбосет XXLx3p чтобы его активировать нам нужно для начала купить покраску ника в красный цвет ( если че пишите мне в пм продаю по дешевке) второе нам надо его собрать по частям.. обычно комбосет состоит из пвп тела (любого главное с пвп вставкой) и комон концы ( эти концы можно достать проходя по местам зарядки комбосета отбирая их у нубов\мобов не важно иногда нубы сами отдают их в обмен на свою жизнь ) в данном случаи на моей летней фотке где я на море отдыхал (вокруг люди загорают)) видно что одето дино лайт пвп тело со 2 плечем.. комон шлем талума комон ДК перчи хеви комон трусы зубея лайт и комон тапочки авадона хеви так как комбосет мы собрали теперь нам нужно его активировать.. мало кому удается его активировать по этому в основном только у высших существ он работает (может и у вас получиться) чтобы активировать комбосет нам нужно идти на места активации т.е. на локи кача не выше 70 лвлов и убивать там всех (кроме мобов, мобы хорошие они на нашей стороне) с каждым фрагом ваш комбосет наполняется силой высших! и чтобы полностью его до конца активировать нужно очень много убивать..со временем вы сами почувствуете как вы станите сильнее и в скорей вы будете непобедимы.. если вы перестанете заряжать свой комбосет то вскоре сила комбосета начнет пропадать.. я сам большую часть своей красной жизни пробегал в комбосетах различных видов..что давало мне невероятную силу)) но не всегда получается его активировать.. по этому желаю вам удачи)) p.s. а глады валакусы и т.д. мошенники.. они вас всех обманывают!!! Отвечаю работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Отвечаю работает. я же говорил что работает )) а глады валакусы даже не знают как их активировать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 и так комбо сет от топ ЕЕшки) дк шлем мантия тайн нубл веспер перчи(маг) дестино тапки (маг) В этом сете ЕЕникогда не упадёт!!!!! ОНА ПРОСТО МУЖЕСТВЕННО АТАКУЕТ ПОЛ!!! Keep и AlexJr78 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 [ATTACH=full]10437[/ATTACH] и так комбо сет от топ ЕЕшки) дк шлем мантия тайн нубл веспер перчи(маг) дестино тапки (маг) В этом сете ЕЕникогда не упадёт!!!!! ОНА ПРОСТО МУЖЕСТВЕННО АТАКУЕТ ПОЛ!!! фап фап)) как я ее и учил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReDSmile 33 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 "РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕГО ПРАВИЛЬНОГО КОМБОСЕТА" так сейчас я вам расскажу как стать непобедимым тру нагибатором! для этого нам нужен новый комбосет XXLx3p чтобы его активировать нам нужно для начала купить покраску ника в красный цвет ( если че пишите мне в пм продаю по дешевке) второе нам надо его собрать по частям.. обычно комбосет состоит из пвп тела (любого главное с пвп вставкой) и комон концы ( эти концы можно достать проходя по местам зарядки комбосета отбирая их у нубов\мобов не важно иногда нубы сами отдают их в обмен на свою жизнь ) в данном случаи на моей летней фотке где я на море отдыхал (вокруг люди загорают)) видно что одето дино лайт пвп тело со 2 плечем.. комон шлем талума комон ДК перчи хеви комон трусы зубея лайт и комон тапочки авадона хеви так как комбосет мы собрали теперь нам нужно его активировать.. мало кому удается его активировать по этому в основном только у высших существ он работает (может и у вас получиться) чтобы активировать комбосет нам нужно идти на места активации т.е. на локи кача не выше 70 лвлов и убивать там всех (кроме мобов, мобы хорошие они на нашей стороне) с каждым фрагом ваш комбосет наполняется силой высших! и чтобы полностью его до конца активировать нужно очень много убивать..со временем вы сами почувствуете как вы станите сильнее и в скорей вы будете непобедимы.. если вы перестанете заряжать свой комбосет то вскоре сила комбосета начнет пропадать.. я сам большую часть своей красной жизни пробегал в комбосетах различных видов..что давало мне невероятную силу)) но не всегда получается его активировать.. по этому желаю вам удачи)) p.s. а глады валакусы и т.д. мошенники.. они вас всех обманывают!!! :thumbsup: Сам бегаю в этом комбо сете, ни одна лалка меня не слила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 всеравно глад-год вас всех карать будет :) азазаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения