Keep 88 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 всеравно глад-год вас всех карать будет :) азазаза тебя еешка в комбосете заовнит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ниииииииииииииихт!1111адЫн!!11 глад год даст мине силы и йа буду авнить всих нубав!!11 азазазазазаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 :thumbsup: Сам бегаю в этом комбо сете, ни одна лалка меня не слила! Кип тоже утверждает что его ни один тир не слил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 тебя еешка в комбосете заовнит)) глад?) ням)) давай сюда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 MonicaBellucci и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 комбо сет ТхТанко 1.дино хеви кепка(не комон) 2.дино хеви верх(не комон) 3.НМ хеви перчи(не комон) 4.Blue Wolf хеви низ(не комон) 5.мажор маг тапки(не комон) комбо сет для настоящих дагеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 у вас чет все комбосеты почти одинаковые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SKOR 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ну для многих тх только и надо п деф мираж и в лоб бить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 спорю что никто не сможет собрать такой уникальный комбо сет как у моего споила набор - тряпичные шортики тапочки желетик и перчаточки и глвное шапка закена с прорезью для косичек и плащь фреи... активация очень сложная и может попросту уничтожить материк Аден...поэтому я хожу без нее.но и без очень страшный комбо сет вчера чихнул так целый пак упал в лоа... TechnoMinimal, Clanzatae, automatic и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 спорю что никто не сможет собрать такой уникальный комбо сет как у моего споила [ATTACH=full]10445[/ATTACH] [ATTACH=full]10447[/ATTACH] набор - тряпичные шортики тапочки желетик и перчаточки и глвное шапка закена с прорезью для косичек и плащь фреи... активация очень сложная и может попросту уничтожить материк Аден...поэтому я хожу без нее.но и без очень страшный комбо сет вчера чихнул так целый пак упал в лоа... системку на скринах надо было замазать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 11 числа, комбосет набравший больше всего лайков получит по почте 500 авер. Не думаю что это самое лучшее решение, ибо любой мембер какого либо зерга попросит пролайкнуть его "пост" то можно набрать и 200 лакйов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 системку на скринах надо было замазать)) ааааа фааааааааааккк.....так лохануться......эх....:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 "рецепт правильного комбо сета" Дьявольский Комбо сет для мага: Шапка драконика Туника демона Штаны зубея Перчатки драконика Ботинки драконика Дуалы Астарта Рога демона Маска духов Сет предназначен для шабаша и полётов на метле automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 [ATTACH=full]10432[/ATTACH] МОЙ Комбосет))) ШЛЕМ ТАЛУМА КОЖАННЫЙ ДОСПЕХ СИНЕГО ВОЛКА РУКАВИЦЫ КОШМАРОВ ТЯж САПОГИ КРистала тьмы ТЯж ТАКТИКА В КОМБО СЭТЕ БЕЙ первым КИдаешь дизарм и ему капут)) ЕСТЬ МИНУС у моего комба сета .Цук против ножей не работает)) ВКЛЮЧАИМЫЙ СКИЛ НА ТОЧНОСТЬ И КРИТ ДАМАГ С РУКИ ПОДЧЕРКИВАЮТ ТВАЮ ЧЕТКОСТЬ TechnoMinimal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Комбо сеты для слабоков ! Только нг сеты , только хардкор !!))) ШЫЫГЫ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения