Lezginsky 4 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ВКЛЮЧАИМЫЙ СКИЛ НА ТОЧНОСТЬ И КРИТ ДАМАГ С РУКИ ПОДЧЕРКИВАЮТ ТВАЮ ЧЕТКОСТЬ они не мешают во перых не жрут в пвп манны так много тем более х50 с мп банками во вторых они не занимают баф слот ну и пчему не включать ? че ты хотел этим сказть я не понял сли честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 они не мешают во перых не жрут в пвп манны так много тем более х50 с мп банками во вторых они не занимают баф слот ну и пчему не включать ? че ты хотел этим сказть я не понял сли честно То что ты лоло глад ,не буду говорить про остальной баф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezginsky 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 То что ты лоло глад ,не буду говорить про остальной баф ты же сказал про эти скиллы БЕЗ КАПЛИ ЛОГИКИ !ДАВАЙ СКАЖИ ЧТО НИТЬ И ПРО БАФЫ. Я ТЕ ВСЕ разсскажу что к чему . почему мои бафы не похожи на другие . я не люблю гладов которые копируют билд с какого то гайда точ в точности. ты Хотел блеснуть умом но не судьба походу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezginsky 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 То что ты лоло глад ,не буду говорить про остальной баф да уменя там пов а не вика !! да там есть баф на точность тебе то что с этого я не пойму)) вика дает тоже самое что и пов кроме 1 вика дает точность+4 а пов крита +15-16 ( умя так добавляет) так как точность нах мненне нужна как ты сам говорил)) почему не пов юзать?) а резисты юзаю толь те которые мало . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 да уменя там пов а не вика !! да там есть баф на точность тебе то что с этого я не пойму)) вика дает тоже самое что и пов кроме 1 вика дает точность+4 а пов крита +15-16 ( умя так добавляет) так как точность нах мненне нужна как ты сам говорил)) почему не пов юзать?) а резисты юзаю толь те которые мало . ДЭНС НА КРИТ КУ , ДЭНС НА ТОЧНОСТЬ КУ , ДЭНС НА ВАМПИРИК КУ,КОМБО ОТ ВАРКА КОТОРОЕ НЕКР СНИМАЕТ НА РАЗ , М ДЭФ КУ =D ОБЬЯСНИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ххВолчицахх 25 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ДЭНС НА КРИТ КУ , ДЭНС НА ТОЧНОСТЬ КУ , ДЭНС НА ВАМПИРИК КУ,КОМБО ОТ ВАРКА КОТОРОЕ НЕКР СНИМАЕТ НА РАЗ , М ДЭФ КУ =D ОБЬЯСНИ ЕТА ТОППП!11111!!111 ЕМУ АБИЗАТИЛЬНА НАДА КОМБА НА МАГАТАКУ/МДЕФ БЕЗ ЭТАВА ГЛАД ДНА БУДИТ, ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ТРИПЛ ЭТА МАГ СКИЛ? ФУУУУ ТИ НЕ ШАРИЩЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezginsky 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ДЭНС НА КРИТ КУ , ДЭНС НА ТОЧНОСТЬ КУ , ДЭНС НА ВАМПИРИК КУ,КОМБО ОТ ВАРКА КОТОРОЕ НЕКР СНИМАЕТ НА РАЗ , М ДЭФ КУ =D ОБЬЯСНИ ВСЕ понятно . я про денсы сонги ниче не говорил в них не шарю )) И вопше Зачем придрался к моим бафам?)) тебе желучше)) Да и У мя токо 1 баф схема на пвп и фарм разные не делал пока . надо будет сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezginsky 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 ЕТА ТОППП!11111!!111 ЕМУ АБИЗАТИЛЬНА НАДА КОМБА НА МАГАТАКУ/МДЕФ БЕЗ ЭТАВА ГЛАД ДНА БУДИТ, ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЛ ЧТО ТРИПЛ ЭТА МАГ СКИЛ? ФУУУУ ТИ НЕ ШАРИЩЬ да и в чем разница ? комбо и обычный м деф ? 1слот занимают почему не бафать? если в них разница есть то я в этом не уведомлен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 у кого больше друзей/сокланов ,тот и вин..! Да,я Ванга..идите в ж*пу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezginsky 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 СТОЛЬКО КРИТИКИ))) засомневался в своем бафе пресчитал несколько гайдов . решил ничего не менять . ТРОЛИ БЛЕ ФОРУМНЫЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Офицеров 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 комбо сет "XXXXXXL4КОМБОСЕТВЕЛИКОГОГЛАДГОДАNEWСКАЧАТЬБЕСПЛАТНОБЕЗВИРУСА" шлем маджестик лайт тело венера перчи авадон маг поножи кристалл тьмы лайт ноги авадон маг "нагнул и не рыгнул" ставьте лайки:) за эльфийку пол дома заложил так что жду победы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Офицеров 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 упс, забыл в углу аверия написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 СТОЛЬКО КРИТИКИ))) засомневался в своем бафе пресчитал несколько гайдов . решил ничего не менять . ТРОЛИ БЛЕ ФОРУМНЫЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezginsky 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 нельзя бафнуть левый один в концне так как стилят жестко на серве об этом не думал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezginsky 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 сонг лайф дает 20% к регену к хп тоесть регнится где о по 50 даст +10 будет 60 хп раз в 2или 3 сек не помню не ужели это так критично? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения