B1tchFOorLiFe 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 "Рецепт правильного комбосета". Кожаные Перчатки Верпеса Кожаные Сапоги Верпеса Кираса Верпеса Шлем Верпеса Штаны Верпеса В етом Сете ПП не ПОБЕДИМ [ATTACH=full]10505[/ATTACH][ATTACH=full]10506[/ATTACH] [ATTACH=full]10509[/ATTACH] кул комбосет и с виду не скажешь что не весь маг))))я бы выбрала его придумано прикольно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 кул комбосет и с виду не скажешь что не весь маг))))я бы выбрала его придумано прикольно... Всем пох1й кого бы ты выбрала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ты не дорос еще чтобы пвп со мной)) Ясно , слив) Это тебе не днище RHINO Нагибать он лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 эх жаль я не выграю...я не настолько везучий... и да бамся как можно было инет не оплатить этоже святое?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ясно , слив) Это тебе не днище RHINO Нагибать он лол +1, у него мания величия)) падает на ура и тот же РИНО его убивает, 1 раз только не повезло и проиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Где мои аверы ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Это акция "Поможем гладам идиотам 500-та аверами на трепанацию черепа"? xD P.S: кто выиграл то, кого в темном переулке караулить? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exion 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=LqWFr8wW7w8 вот он настоящий комбо сет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exion 5 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 http://s019.radikal.ru/i605/1309/4a/725af582d592.png шлем венера рар тело Зубей лайт штаны Талум Роба Боты Найтмаре роба Перчатки Талух хеви Дуалы Меч Рубежа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Так - напас 16 голосов остальные, странные пассажиры; Кип - 16 голосов, остальные странные пассажиры; ВитекДавайТащи - 8 голосов (Странные пассажиры отсутствуют); Лезгинский - 3 голоса (Странных пассажиров даже не проверяю) Волчица - 2 голоса (Странных пассажиров даже не проверяю); Скор - 2 голоса (Странных пассажиров не проверяю) ШЫЫГА - 4 голоса (Странные пассажиры отсутствуют) CyZyMiBaKi - 6 голосов,остальные странные пассажиры Т.К. конкурс был нацелен на выбор наинтереснейшего комбосета, а не на выявление кол-ва зар-ных друзей на форуме, и у напаса с кипом одинаковое кол-во голосов, от зарегистрировавшихся раньше чем конкурс, аверы улетят кипу. Прости,напас, я сомневаюсь,что люди которые написали одно сообщение на форуме пошли смотреть твой комбосет :-Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения