Яйцепрел 2 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Играю первый раз на хф , есть фул сапп, интересует вопрос как туда попасть? Слышал там хорошо падает холи стоун. Нужно ли делать мне какие-то кв и убивать каких-то рб с ключем для прохода туда? з.ы. гайды и тд прошу не кидать, т.к. читал уже много раз и нифига не понял( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Проходишь инсту , выбиваешь ключ с мастера (стоит в рандомном доме , шанс ключа 50%) не выбил, выходишь , по новой. Телепортируешься в конце инсты в цитадель. Выбиваешь ключ к первым воротам (мобы жесткие имхо,если ты новичек (бьют по 2-4к с магии) ) , проходишь лабиринт попутно выбивая нужны ключи для дверей, поднимаешься на 2ой этаж (все это можно сделать под ШД) , выбиваешь в конце с мобов банки для себя и сопартийца (с магов падает 1, с черных мужиков по 2, но у него охрана) . Берешь квест перед входом ,если тебя интересует доступ во вторую цитадель. Набиваешь квест итемы, делаешь сое и повторяешь всё вплоть до входа у нпс внутри цитадели на этажи. Сдаешь квест (дают 2 кристалика (для 5ого и 10ого этажах рб) (Перед убийством рб не забудь взять квест у гнома возле палаток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Проходишь инсту , выбиваешь ключ с мастера (стоит в рандомном доме , шанс ключа 50%) не выбил, выходишь , по новой. Телепортируешься в конце инсты в цитадель. Выбиваешь ключ к первым воротам (мобы жесткие имхо,если ты новичек (бьют по 2-4к с магии) ) , проходишь лабиринт попутно выбивая нужны ключи для дверей, поднимаешься на 2ой этаж (все это можно сделать под ШД) , выбиваешь в конце с мобов банки для себя и сопартийца (с магов падает 1, с черных мужиков по 2, но у него охрана) . Берешь квест перед входом ,если тебя интересует доступ во вторую цитадель. Набиваешь квест итемы, делаешь сое и повторяешь всё вплоть до входа у нпс внутри цитадели на этажи. Сдаешь квест (дают 2 кристалика (для 5ого и 10ого этажах рб) (Перед убийством рб не забудь взять квест у гнома возле палаток) вот это написал, даже зная как проходить понять очень сложно)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Бурмыло и oOLeksaOo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я конечно могу расписать всё досконально, но так как данный человек уже читал много гайдов ,как он сам пишет, Я думаю суть он поймет. А расписывать всё по мелоче уйдет очень много время, особенно со скринами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 неочень там дроп холи на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Если сравнивать с серверами х5-10 То имхо с нашим хб что то не так, в ците не был пока но на арканах ( 2ой топ спот для холи камней) с парика падает 1-2 камушка, тотже результат в фоге если фармить не 85 лвлом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliq 3 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 самое нудное выбить 1 ключ, лучше бы как на офе с сое залетали в циту и она бы стала популярна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.