Learcus 72 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Когда допускал такую ошибку, даже не задавал вопросов администрации, т.к. понимал что не я первый, не я последний. Отменял квест и делал заново (было дело на другом сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Всем привет. В ла играю недавно и вот в первый раз проходил квест на саб. По неопытности после убийства кабрио и 3 рб в тои, в академии хардина выбрал еще и убийство баюма, вместо покраски тряпок. Естественно, у дд 205 83лвл шансов попасть на баюма практически нет. Поэтому собственно вопрос к админам, можно ли мне как-то откатить этот квест на шаг назад? Т.е. к моменту выбора тряпки\баюм. Уж очень не хочется заново вылавливать всех этих рб... У меня была подобная проблема на другом сервере, убил всех РБ в один день, радостный такой (потому что за один день почти не реально всех 4х РБ словить), побежал дальше по квесту и по запарке нажал проход к баюму вместо покраски 30 тряпок (что значительно быстрее), растроился очень и забил на линейку :) сейчас опять вернулся, как бы тут не запарится))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 В том-то и дело, что онлайн сейчас не позволяет. Этих рб вылавливал больше недели. Впрочем, тему можно закрывать\удалять. Всем спасибо за советы. Давай я тебя на тв залью jf01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Давай я тебя на тв залью Меня тоже я заплачу куда пм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Меня тоже я заплачу куда пм ? я не продаю залив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 всегда делал нублеса на тв сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Парень, тебе правда будет проще отменить и снова делать квест. А вообще нужно быть внимательнее, куда жмакать. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jf01 2 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Давай я тебя на тв залью Не совсем понимаю, что это значит, но судя по всему что-то хорошее. Искренне благодарен за желание помочь. Но Вы оказались правы, я таки забил. Возможно, поиграю на х50 когда-нибудь. Парень, тебе правда будет проще отменить и снова делать квест. А вообще нужно быть внимательнее, куда жмакать. ;) Дело не столько в моей невнимательности, сколько в неопытности. Хотя тут еще 2 фактора вместе соединились. Незнание сути квеста и слабенький английский. Когда была возможность выбора - принести кровь одного моба (что-то в таком духе) или принести 30 каких-то итемов, то я по наивности думал, что первый вариант будет проще. Это уже после мне сокланы объяснили какую глупость я совершил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Не совсем понимаю, что это значит, но судя по всему что-то хорошее. Искренне благодарен за желание помочь. Но Вы оказались правы, я таки забил. Возможно, поиграю на х50 когда-нибудь. Дело не столько в моей невнимательности, сколько в неопытности. Хотя тут еще 2 фактора вместе соединились. Незнание сути квеста и слабенький английский. Когда была возможность выбора - принести кровь одного моба (что-то в таком духе) или принести 30 каких-то итемов, то я по наивности думал, что первый вариант будет проще. Это уже после мне сокланы объяснили какую глупость я совершил. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Single5 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 только что сделал тоже самое, вообще забыв про то что тут такой выбор дается. Просто йщцлшьаясмдбявапшуьткафцшуокщцдузаываыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Single5 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 походу придется опять подзабить на линейку) это ад какойто)) мб в скором времени и приду на х50 попробовать но гораздо пожже) а с х15 я думаю крест, потому-что заново проходить ну очень в падлу, расстроился знатно, знаю что 1-2 дня и всё ок, дизмораль т.к. сейчас не будет выходных что бы их ловить, до встречи собсно, не фейлитись как я :(;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Баюма достаточно уколоть в пати или добивать не обязательно) помню как я бая так лупил , спрятался за текстурой потом меня увидели и начали ко мне все бежать а я ихних петов начал сливать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.