FireFox 185 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 О чем тема? Я сам не понял. В чем прикол? в том что 616 урона нанесли что ли?Это должно быть смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я для слепых вроде как выделил красным, зеленую строчку читаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 О чем тема? как автор затерпел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 представляю реакцию автора, когда он в ресурсах смазку найдет, как минимум новая тема будт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 смазка +терпило....перетерпеть бы )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Топ тут Я, остальные рандомные штрихи... на 6000 пвп забиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Топ тут Я, остальные рандомные штрихи... на 6000 пвп забиваю у нас топам можно каждое слово с большой буквы писать))) ГЦ тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Топ тут Я, остальные рандомные штрихи... на 6000 пвп забиваю АнжеликаВарум не твоя подружка ТОП?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.