JustR 70 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 на данном сервере нет и небыло топ кланов, ток мид и то не все Топ из мидов.так тебя устроит знаток топов?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 вы видели что на адене руне и гиране было? мы прокостовать Аден не успели из-за того что КЛ в текстурах застрял, на гиран попали только на 20 мин из-за того что руну дефели (хотя это отдельный разговор) но при этом каст гирана начали. а те кто в списке, какие они топ после осад попадали возле фреи ( кроме блеков они 3 пачки привели, (нас 1 пак был)) хопы конечно молодцы после распада снова клан собрали (хотя и набрали по объявлению) РФА в печени уже сидит, но надо отдать должное. Следующая осада будет веселая) P.S. вот тока не надо начинать "лох это судьба 2 замка не успели покостовать и руну дефить надо было до конца" сами знаем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я Впервые Радовался Что До 20 Лет Дожил. Я Помню Первые Мурашки По Кожи Видя У Жителя Гор В Руках Ножик. а почему у тебя в инфе 14 лет написано?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince1 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Топ из мидов.так тебя устроит знаток топов?)) ну если уж так важно мое мнение, то на данный момент сильнее, за счет зерга, кажутся ввв, которые вырвались за счет драконов/тв. также еще есть несколько маленьких кланов с хорошо забущенными паками, типа рфа/нуклеры, составляющие конкуренцию за счет более или менее среднего скила, состоящие из пачек, в свое время засветившихся в шб. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 авангарды топ на этом сервере, тут и спорить нечего... iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 NS кто это? имхо ббб пока что топ, а на 2 месте я считаю клан рфа с небольшим отставанием:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bountyhunter 2 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 кто это? имхо ббб пока что топ, а на 2 месте я считаю клан рфа с небольшим отставанием:) NuclearState клан Аристократа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 NuclearState клан Аристократа ясно. тоже толковый клан, но маловато паков для конкуренции на драконах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 кто больше зергу набрал, у того и будет больше голосов, вот и весь результат вашего голосования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ясно. тоже толковый клан, но маловато паков для конкуренции на драконах не собираемся брать количеством, я думаю на руне это уже показали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diesell 2 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 не знаю чо вы тут пишите 1 место -БББ по любому, 2- это рфа за счет зергача 3-клан UnTaGe,ибо эти пасаны в 40 человек выносили 8-9 паков блэк арроу,думайте сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 не собираемся брать количеством, я думаю на руне это уже показали. не могу ничего сказать по поводу руны) не до руны было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 кг\ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 3-клан UnTaGe,ибо эти пасаны в 40 человек выносили 8-9 паков блэк арроу,думайте сами это каких таких блэк арроу вы выносили, наверно тех что были на старте сервера? ито сомневаюсь... У нас и 6 паков толком сейчас нет, дай ка я тебе память освежу, вчера на гиране вы зергачём своим антаги69армагеддон69хэллдогз землю носом дружно рыли в 3 клана от кого, не от блэк арроу (в 45 тел^^)? ГФ вобщем, топ кланы=))) BlackArrow переназван в Irreale (Ирреал) в клане 6 кп, полностью поменялся состав и руководство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 не собираемся брать количеством, я думаю на руне это уже показали. Вагон, который V4GON? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.