Перейти к публикации
Nefelim

Медвежъя услуга

Рекомендованные сообщения

Предлагаю свои услуги. Прокачаю любого чара. с 1-85. за очень короткие сроки.

сабы, нубл. Доступные цены. писать тут!

Сколько будет стоить прокачать Дестра с определённым ником и внешностью. С нублом и сабами которые мне нужны.

Сколько будет стоить прокачать Дестра с определённым ником и внешностью. С нублом и сабами которые мне нужны.

2,5-3ккк зависит от сабов

До 20:00 по МСК сможешь качнуть?

во вторник к утру будет готов чар. только мне нужны гарантии. через адм.

Мне нужно сегодня вечером. Сорри я лучше тогда куплю с скилами 80+. А покупать я и так буду через админа 100%. У тебя сейчас моя жена покупает ПВ :-)

Мне нужно сегодня вечером. Сорри я лучше тогда куплю с скилами 80+. А покупать я и так буду через админа 100%. У тебя сейчас моя жена покупает ПВ :-)

ясн, спасибо что обратился, извени что не смог тебе помочь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...