Nefelim 11 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Предлагаю свои услуги. Прокачаю любого чара. с 1-85. за очень короткие сроки. сабы, нубл. Доступные цены. писать тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChungaChanga 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Сколько будет стоить прокачать Дестра с определённым ником и внешностью. С нублом и сабами которые мне нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Сколько будет стоить прокачать Дестра с определённым ником и внешностью. С нублом и сабами которые мне нужны. 2,5-3ккк зависит от сабов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChungaChanga 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 До 20:00 по МСК сможешь качнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 2,5-3ккк зависит от сабов интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChungaChanga 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Мне нужно до 20:00 по МСК сегодня. Если успеешь,то дам 3ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 До 20:00 по МСК сможешь качнуть? во вторник к утру будет готов чар. только мне нужны гарантии. через адм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChungaChanga 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Мне нужно сегодня вечером. Сорри я лучше тогда куплю с скилами 80+. А покупать я и так буду через админа 100%. У тебя сейчас моя жена покупает ПВ :-) Nefelim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Мне нужно сегодня вечером. Сорри я лучше тогда куплю с скилами 80+. А покупать я и так буду через админа 100%. У тебя сейчас моя жена покупает ПВ :-) ясн, спасибо что обратился, извени что не смог тебе помочь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChungaChanga 3 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Удачи в бизнесе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Удачи в бизнесе :D может шк интересует? фул готов уже. с оли кольцом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Selfie 41 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 может шк интересует? фул готов уже. с оли кольцом. муж подумает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.