Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как писал выше в СОА 3 комнаты,- красная, синяя, зеленая, меняют комнаты цвет каждую неделю(так было на серве где я играл). Какой дрою с мабов посмотри по ссылке выше.

Извините что вопрос не по теме, меня интересует сколько нид чел для захода:

1. Закен(ночной 61лв) - 72 или порезано и твины 1лв пускает?

2. Фринта.

PS: ссори еще раз ;)

Больше по твоей части...

Почему все тогда лезут на кариков если там дроб хуже?

Как тебе тугодуму выше писал, что на кариках фарм лучше когда конкуренции нет, а с таким онлайном она есть 100%, так кто из нас дибил?

дибил ты, потому что спрашивают про этот сервер, а не место в вакууме ;) в лоа идут потому что туда пати намного чаще собирают, почему-то КПшки фармят в соа, когда норм комнаты, почему же так... Хм.

2. Фринта.

ты же такой нагибатор и знаток, даешь ссылки, а сам не можешь найти ответы на свои вопросы?(((

дибил ты, потому что спрашивают про этот сервер, а не место в вакууме ;) в лоа идут потому что туда пати намного чаще собирают, почему-то КПшки фармят в соа, когда норм комнаты, почему же так... Хм.

ты же такой нагибатор и знаток, даешь ссылки, а сам не можешь найти ответы на свои вопросы?(((

чтоб ты понимал, я первый день на этом серве, форуме. Искать не искал по форуму количество для захода, с такими рейтами на всех серверах по разному количество человек для захода. вот и спросил.

Я хоть даю ссылки, мб чем и помог, а ты кроме как агра и тупого срача не на что не способен, да?

чтоб ты понимал, я первый день на этом серве, форуме. Искать не искал по форуму количество для захода, с такими рейтами на всех серверах по разному количество человек для захода. вот и спросил.

:DDDD с этого и надо было начинать. как меня радуют такие люди, которые даже не играя на сервере рассуждают где лучше фармить и кого-то упрекают в нормальных вариантах, ЭТО УСПЕХ, ТОВАРИЩИ.

Я хоть даю ссылки, мб чем и помог, а ты кроме как агра и тупого срача не на что не способен, да?

где ты увидел срач и агр? хмм... если для тебя это агр и срач, то мне жалко твою слабую психику и явно тебе не место в такой игре =)

:DDDD с этого и надо было начинать. как меня радуют такие люди, которые даже не играя на сервере рассуждают где лучше фармить и кого-то упрекают в нормальных вариантах, ЭТО УСПЕХ, ТОВАРИЩИ.

где ты увидел срач и агр? хмм... если для тебя это агр и срач, то мне жалко твою слабую психику и явно тебе не место в такой игре =)

ТЫ видать не внимательный))))) человек, спросил про СОА, что и как я ответил, по поводу Кариков дал совет от себя.

По поводу психики и место мне тут или нет, не тебе решать.

PS: мне достаточно того что я знаю локации, мабов, дроб с них и стратегию фарма все остальное это мелочи.

Ребята, есть ли тут КПшки которые фармят СоА? Если да, то каким составом. И есть ли смысол там фармит: сколько денег можно получить за час фарма?!

Я лично думаю туда идти в 3 АоЕ мага , 2 Бп , Овер, Вл, Споил, Конь. Если есть другие варианты, выслушаю.

как раз такой состав самый оптимальный для соа. некр там не нужен. для магов - синяя комната.

кроме соа, хорошо фармить магами круг. таким же составом. на кругу - нубл камни, пухи, точки + адена. атт в расчет не беру - т.к. земля не особо ценна.

Но в отличие от соа, где можно и в дк сетах фармить, на круг нужен эквип получше.

как раз такой состав самый оптимальный для соа. некр там не нужен. для магов - синяя комната.

кроме соа, хорошо фармить магами круг. таким же составом. на кругу - нубл камни, пухи, точки + адена. атт в расчет не беру - т.к. земля не особо ценна.

Но в отличие от соа, где можно и в дк сетах фармить, на круг нужен эквип получше.

в соа в дк сетах ты явно пофармишь, ага... смотря какая комната то. а там массухами мобы довольно таки не плохо бьют. сомневаюсь что круг тут пофармишь, только если не большими группами, так как много крысо-спойлов и тд тп, многие мобы просто до пачки, которая фармит не доходят.

в СОА в дк сете я явно фармила, ага...

биши, овер и вл тоже в дк сетах и вы фармили по 3+ парика?

2. Фринта.

Да 72. Да пускают 1лвл

На фринту минимум 36 тел и минимальный лвл 80

как раз такой сотав самый оптимальный для соа. некр там не нужен. для магов - синяя комната.

Не соглашусь на счёт круга и эквипа. Наоборот в соа нужен норм эквип. И ещё на кругу просто не пропихнуться от большого кол-ва фармящих и левых спойлеров которые таскают полководцев. Так что круг не рассматриваю как место фарма. Ну только если не в 5 утра)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...