Nelegal 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 мб поможет --------> http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D0%A3%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Как писал выше в СОА 3 комнаты,- красная, синяя, зеленая, меняют комнаты цвет каждую неделю(так было на серве где я играл). Какой дрою с мабов посмотри по ссылке выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Извините что вопрос не по теме, меня интересует сколько нид чел для захода: 1. Закен(ночной 61лв) - 72 или порезано и твины 1лв пускает? 2. Фринта. PS: ссори еще раз ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Больше по твоей части... Почему все тогда лезут на кариков если там дроб хуже? Как тебе тугодуму выше писал, что на кариках фарм лучше когда конкуренции нет, а с таким онлайном она есть 100%, так кто из нас дибил? дибил ты, потому что спрашивают про этот сервер, а не место в вакууме ;) в лоа идут потому что туда пати намного чаще собирают, почему-то КПшки фармят в соа, когда норм комнаты, почему же так... Хм. Извините что вопрос не по теме, меня интересует сколько нид чел для захода: 1. Закен(ночной 61лв) - 72 или порезано и твины 1лв пускает? 2. Фринта. PS: ссори еще раз ;) ты же такой нагибатор и знаток, даешь ссылки, а сам не можешь найти ответы на свои вопросы?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 дибил ты, потому что спрашивают про этот сервер, а не место в вакууме ;) в лоа идут потому что туда пати намного чаще собирают, почему-то КПшки фармят в соа, когда норм комнаты, почему же так... Хм. ты же такой нагибатор и знаток, даешь ссылки, а сам не можешь найти ответы на свои вопросы?((( чтоб ты понимал, я первый день на этом серве, форуме. Искать не искал по форуму количество для захода, с такими рейтами на всех серверах по разному количество человек для захода. вот и спросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 ты же такой нагибатор и знаток, даешь ссылки, а сам не можешь найти ответы на свои вопросы?((( Я хоть даю ссылки, мб чем и помог, а ты кроме как агра и тупого срача не на что не способен, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 чтоб ты понимал, я первый день на этом серве, форуме. Искать не искал по форуму количество для захода, с такими рейтами на всех серверах по разному количество человек для захода. вот и спросил. :DDDD с этого и надо было начинать. как меня радуют такие люди, которые даже не играя на сервере рассуждают где лучше фармить и кого-то упрекают в нормальных вариантах, ЭТО УСПЕХ, ТОВАРИЩИ. Я хоть даю ссылки, мб чем и помог, а ты кроме как агра и тупого срача не на что не способен, да? где ты увидел срач и агр? хмм... если для тебя это агр и срач, то мне жалко твою слабую психику и явно тебе не место в такой игре =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 :DDDD с этого и надо было начинать. как меня радуют такие люди, которые даже не играя на сервере рассуждают где лучше фармить и кого-то упрекают в нормальных вариантах, ЭТО УСПЕХ, ТОВАРИЩИ. где ты увидел срач и агр? хмм... если для тебя это агр и срач, то мне жалко твою слабую психику и явно тебе не место в такой игре =) ТЫ видать не внимательный))))) человек, спросил про СОА, что и как я ответил, по поводу Кариков дал совет от себя. По поводу психики и место мне тут или нет, не тебе решать. PS: мне достаточно того что я знаю локации, мабов, дроб с них и стратегию фарма все остальное это мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ребята, есть ли тут КПшки которые фармят СоА? Если да, то каким составом. И есть ли смысол там фармит: сколько денег можно получить за час фарма?! Я лично думаю туда идти в 3 АоЕ мага , 2 Бп , Овер, Вл, Споил, Конь. Если есть другие варианты, выслушаю. как раз такой состав самый оптимальный для соа. некр там не нужен. для магов - синяя комната. кроме соа, хорошо фармить магами круг. таким же составом. на кругу - нубл камни, пухи, точки + адена. атт в расчет не беру - т.к. земля не особо ценна. Но в отличие от соа, где можно и в дк сетах фармить, на круг нужен эквип получше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 как раз такой состав самый оптимальный для соа. некр там не нужен. для магов - синяя комната. кроме соа, хорошо фармить магами круг. таким же составом. на кругу - нубл камни, пухи, точки + адена. атт в расчет не беру - т.к. земля не особо ценна. Но в отличие от соа, где можно и в дк сетах фармить, на круг нужен эквип получше. в соа в дк сетах ты явно пофармишь, ага... смотря какая комната то. а там массухами мобы довольно таки не плохо бьют. сомневаюсь что круг тут пофармишь, только если не большими группами, так как много крысо-спойлов и тд тп, многие мобы просто до пачки, которая фармит не доходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 в соа в дк сетах ты явно пофармишь, ага... в СОА в дк сете я явно фармила, ага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 в СОА в дк сете я явно фармила, ага... биши, овер и вл тоже в дк сетах и вы фармили по 3+ парика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 биши, овер и вл тоже в дк сетах и вы фармили по 3+ парика? Да. Нет, фармили по 1 парику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Извините что вопрос не по теме, меня интересует сколько нид чел для захода: 1. Закен(ночной 61лв) - 72 или порезано и твины 1лв пускает? 2. Фринта. PS: ссори еще раз ;) Да 72. Да пускают 1лвл На фринту минимум 36 тел и минимальный лвл 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 как раз такой сотав самый оптимальный для соа. некр там не нужен. для магов - синяя комната. кроме соа, хорошо фармить магами круг. таким же составом. на кругу - нубл камни, пухи, точки + адена. атт в расчет не беру - т.к. земля не особо ценна. Но в отличие от соа, где можно и в дк сетах фармить, на круг нужен эквип получше. Не соглашусь на счёт круга и эквипа. Наоборот в соа нужен норм эквип. И ещё на кругу просто не пропихнуться от большого кол-ва фармящих и левых спойлеров которые таскают полководцев. Так что круг не рассматриваю как место фарма. Ну только если не в 5 утра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.